Dar de baja cuenta anterior
Quiero registrarme con mi nuevo mail y me dice q mi dni ya esta registrado no me acuerdo mail ni contraseña quiero comprar entradas para maluma y no puedo
Solucionado 05 de Octubre
Solucionado 05 de OctubreNecesito cambiar el nombre de una entrada
Publicado 05 de OctubreBuenas tardes. Necesito cambiar titularidad de una entrada. Para el viernes 7 del velz de duki. Esta a nombre de gonzalez juan jose. las compre yo con mi tarjeta de credito visa. aguardo respuesta, gracias desde ya avelina.
Publicado 05 de OctubreQuiero cambiar mail que está puesto en la cuenta , q ya no uso es viejo, porq el actual y no me deja
Publicado 05 de OctubreHola, necesito cambiar el nombre de unos e-ticket para duki el 7 de octubre ya que la persona titular de la compra a nombre de las entradas no asistira y no están a mi nombre
Publicado 04 de OctubreHola, compre unas entradas para ver a duki el jueves 6 de octubre, y no podre asistir. Como podria cambiar el nombre del eticket?
Publicado 04 de OctubreTengo que cambiar el nombre del usuario de una de las entradas que compre para el recital de ciro el 22/10, porque no puedo ir, y va a usarla otra persona.
Publicado 04 de OctubreCompré 2 entradas para el recital de duki el 7 de octubre. Me gustaría saber cómo puedo cambiarles en nombre
Publicado 04 de OctubreHola ! compre la entrada para ir a ver a duki pero por un grave problema familiar no hay posibilidades de que pueda ir, quisiera saber si puedo hacer la devolución para no perder la plata, la entrada es del día 7/10
Publicado 04 de OctubreTengo mi cuenta de tickeket registrado con un gmail viejo y necesito cambiarlo, pero no me deja y no se donde puedo eliminar mi cuenta para poder registrarme con este nuevo gmail, porque no puedo crear otra porque ese mismo numero de documento. Si puedo cambiar el Gmail mejor, sino bueno que me bor…
Publicado 03 de Octubre