Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Entrada

Quería cambiar el nombre de la persona que figura en la entrada por qué ya no va a ir y la quiero vender a un amigo

Publicado 12 de Octubre

Baja de cuenta antigua

Quiero eliminar mi cuenta vieja registrado con el número de dni [números] ya que no puedo acceder a la compra de tikes ya que figuro registrado y no recuerdo mi mail ni clave usada en la empresa

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre de entrada

Cambiar nombre de una entrada porq la persona q iba a ir no puede asistir al recital de wos

Publicado 10 de Octubre

Cambiar nombre

Hola. Quería saber cómo puedo cambiar el nombre de las entradas para el recital de duki, ya que le compré las entradas para mí hija y la amiga desde mí cuenta y no me percate del nombre. Muchas gracias.

Publicado 08 de Octubre

Asistentes de show ticketek

Hola compre dos entradas para el 29 de octubre de wos, y un asistente que iba a ir conmigo no podra ir como hago para cambiar el nombre? porque en el pdf sale el otro nombre del que no podra ir

Publicado 08 de Octubre

Estafa

Hice una compra de 11 entradas de las cuales hoy a horas del show tengo 3 nada más me dijeron que visa había dado de baja el consumo lo cual visa me dijo que eso no es verdad y que los pagos están echos ahora no me responden los mails no tengo ni la plata ni las entradas

Publicado 06 de Octubre