Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Saber cuando me llegan

Necesitaría saber que dia me manddan las 11 entradas que compre el jueves 2/11 para ver a jorge rojas en el gran rex para el 1/12 solicitud n [números]fc6of y 2ae[números]

Publicado 04 de Noviembre

Devolucion entrada elton john

Realice una compra con tarjeta de credito visa Banco Patagonia en el mes de diciembre [números] para el recital de elton jhon q era en marzo [números] el cual se cancelo x prob climaticos. En 72 hs nos informaronq se iba a realizar la devolucion del valor de la entra…

Publicado 02 de Noviembre

Cancelar compra

Quiero cancelar la compra de una entrada para el gran rex por que me cobraron mas de lo que salia la entrada.

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Devolucion de dinero de entrada

Hola , mi reclamo puntual es que el dia sabado 21/10/[números] mi hija iba a concurrir a un recital de gemeliers en el teatro coliseo. 4 dias antes avisaron que se habia levantado el recital. Entonces el reclamo concrteto quer tengo es para que me devuelvan el importe de la entrada. Ya he hecho rec…

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Me cobraron dos veces la entrada

Compre una entrada $[números] con tarjeta de credito y en el resumen de la tarjeta de credito me cobraron dos; $[números].

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Reembolso entradas por show cancelado

Compre dos apara el show de los carabajal a efectuarse el 10 de noviembre [números]. El mismo fue cancelado. Ticketek me envio un mail con los pasos a seguir para el rembolso. Ya lo hice tres veces tal como me indicaron y no he recibido ni siquiera un acuse de recibo de mi pedido.

Publicado 24 de Octubre

Devolucion

No puedo comunicarme con la empresa y necesito que me devuelvan la plata de dos entradas de un show que fue cancelado por el artista. Las compre via internet con tarjeta de credito

Publicado 18 de Octubre