Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Cancelar la compra

Quise comprar dos entradas y me aparecía que la tarjeta no era válida entonces me acerque al teatro y las compré personalmente, pero luego me llegó el mail de confirmación de la compra por internet y ya tengo las entradas. Quería cancelar la compra. Es más al reintentar comprarlas porque me aparecí…

Publicado 08 de Octubre

Devolución del dinero

Compre 2 entradas vip para Soy Luna en la provincia de larioja para el dia 29 de julio [números] el cual fue suspendido para el 28 de octubre [números]...el mismo fue cancelado..la compra la hice en punto de venta Musimundo la rioja..con tarjeta de c…

Publicado 06 de Octubre

Devolución de dinero

Hola por razones de salud no podre asistir al evento y no me gustaría perder el dinero ya que para mi fue un gasto importante gracias sandra

Solucionado 10 de Octubre

Anular la compra

Buenas tardes. compre equivocadamente las entradas para ver a pilar sordo. Compre para bs. As. Y es para santa fe capital donde vivo actualmente.

Publicado 04 de Octubre

Urgente

Compré unas entradas para simona acá en neuquén en la platea de oro quiero saber si puedo obtener dos pase meet and greet?

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Anular entradas robadas y recuperar el pase para mi

Hola, me robaron las entradas ayer a la tarde. El recital es mañana. Lo que quiero es que esas entradas se anulen para que no se aprovechen por ladrones. Y poder recuperar las entradas para mis hijos! por favor necesito una respuesta urgente.

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Necesito cancelar una compra hecha por error

Compre una entrada para kolombo para el 13 de octubre por error (crei que era la funcion que tiene ese mismo día en capital, pero compre para la funcion en mar del plata). necesito cancelar la compra por favor. muchas gracias!

Publicado 03 de Octubre