Registrarme
Cuando quiero registrarme en la cuenta para comprar una entrada, dice que mi numero de dni no es existente.
Publicado 20 de Julio
Publicado 20 de JulioCompre dos entradas para el club de la serpiente del dia de ayer y cuando fui al evento me figuraba que una de las entradas ya estaba utilizada lo cual no era cierto. Como y donde puedo hacer el reclamo?
Publicado 20 de JulioBuenas tardes. Necesito saber si nhay algun numero para llamar. Yo compre dos entradas por la web y nunca me llegaron, pero en el estado de envio me dice que estan devueltas pero al domicilio que yo indique nunca vino
Publicado 20 de JulioHoy quería retirar las entradas que compré para los estelares en el rex, y no grabé el código o que? para poder retirarlas mañana, quería saber que necesito y como lo consigo para poder retirar las mismas, muchas gracias
Publicado 20 de JulioQue tal saque una entrada online para cadena perpetua en groove mañana. Quisiera saber si puedo cancelar dicha compra ya que no podre asistir tengo internado un familiar. Espero sepan disculparme y espero una respuesta gracias
Publicado 19 de JulioCompre unas entradas para el 20/07 pumas vs all blacks y me llego un email que las puedo retirar hasta el día 19/07 y me es imposible porque soy del interior y viajo el día del evento y pensaba retirarlas ese día. Quería saber si hay alguna solución y no puedo comunicarme con nadie de la empresa.
Publicado 18 de JulioHola , estaba por comprar unas entradas y me pedían hacerme una cuenta ticketek pero ingrese mal mi correo. Quería saber cómo puedo solucionarlo
Publicado 18 de JulioHola quiero devolver unas entradas q compre ayer por ticketek ya que no voy a poder asisitir por un problema grave q me surgio. como tengo q hacer? gracias saludos
Publicado 18 de JulioQuiero anular una compra al espetaculo que no voy asistir
Publicado 17 de JulioNo puedo retirar las entradas q compre para ver pumas el 20 de julio mi numero de transaccion es [números] quiero q me devuelvan el dinero o q me las envien a mi domicilio ya q soy del interior del pais gracias
Solucionado 01 de Agosto