Anulación de compra
Compre 2 entradas online para un espectáculo pero me llegaron 2 mail de compras uno tras otro como que compre 2 veces 2 entradas o sea 4 en total. Necesito anular una de las compras ya que no la hice
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreQuiero cambiar el nombre de mi entrada ya que no puedo ir. Cómo hago?
Publicado 15 de DiciembreNo me llegaron las entradas para casados con hijos. Las compré hace 10 dias
Publicado 14 de DiciembreMe gustaría anular una compra mal hecha. a la hora de comprar los tickets, yo y mi amiga teníamos un código de descuento los cuales no pudimos usar ya que la página nos decía que los pines eran incorrecto y nos vimos forzadas a pagar el precio completo de la entrada por miedo a que se acabaran
Publicado 13 de DiciembreMe cobró la misma entrada con dos tarjetas diferentes ! por qué el sistema me dijo en el primer intento que no se hizo la compra luego me aceptó la otra tarjeta de crédito pero en la anterior también
Publicado 05 de DiciembreHola . Es el segundo reclamo porque nadie me contesto. Mi problema es el siguiente: hace aproximadamente dos meses compre dos entradas para el motogp de termas de rio hondo. Las entrada,segun me informaron, estaran disponibles desde el 28 de marzo en la ciudad. Mi pedido radica en que si me pueden …
Publicado 04 de DiciembreHola buenas tardes, me comunico con el fin de obtener una devolución de dinero, por una compra mal hecha, es decir culpa mía, la compra fue hecha a través de internet, mediante tarjeta de crédito, para la función de casados con hijos,el día 28 de junio de [números] a las 18 horas , con fila 15 asi…
Publicado 04 de DiciembreQuiero anular una compra por un error
Publicado 03 de DiciembreHola compre, aproximadamente en septiembre dos entradas para el moto gp de termas pero me dicen que tengo que retirarlas recien en abril de año que viene en la ciudad. Cuando las compre no me dio opcion de retiro en ningun lado. Las pague con tarjeta de credito en seis cuotas y ya tengo pagas tres.…
Publicado 02 de DiciembreCompré entradas el sábado y en la página no me figura como compradas ni en historial ni mail de confirmación, pero tengo el cargo hecho en la tarjeta de crédito. No me puedo comunicar por teléfono ni por ninguna vía recibo respuesta
Publicado 02 de Diciembre