Estafa de ticketbis
Compré dos entradas para evento de iron maiden y llegó una entrada para abel pintos. imposible contactar x maíl o teléfono con estos estafadores
Publicado 29 de Febrero
Ticketbis es una plataforma española de compra y venta de entradas para todo tipo de espectáculos.
Publicado 29 de FebreroCompre boletos con ellos para el consierto de gons and rouse y me llegaron boletos para el consierto de cold play. He enviado el correo que ellos me piden para corregir el problema pero no me dieron ninguna respuesta.
Solucionado 29 de JunioEntrando en taquilla.com, te reenvían a ticketbits, donde compré 5 entradas para un espectaculo.lo hice asi por no encontrar entradas en el recinto. el precio era elevado, pero coincidia con otra web.después he visto que las dos son webs de compra-venta ( lo pone en la parte derecha de la web, no …
Solucionado 02 de MarzoCompre dos boletas para un evento en cali y no llegan mis boletas, no logro contactarme con ellos.
Solucionado 06 de MarzoExactamente el dia 16 de febrero del [números] hice una compra de 4 boletos, la entrega progamada estaba para el dia 19 de febrero del [números], hazta la fecha no me a llegado absolutamente nada, de hecho si rastreo el codigo que me dieron "1zv[números]yd[números]" ni siquiera han salido de su lug…
Solucionado 11 de MarzoCompre dos entradas para ver a alejandro sanz de $[números],28 cada una y cuando me llegan a mi casa figura entradas de $[números]. Hace dos diss que llamo y me da ocupado, les mande un mail y no responden, y en el resumen de la tarjeta ya me llego el primer pago
Solucionado 02 de MarzoHola compre dos entradas para ver a ricky martin en ticketbis y no me las mandan, tampoco me dan una solución hice el reclamo pero tampoco se contactaron.
Solucionado 01 de MarzoHola buenos dias me llego del correo un cartón con un papel arriba queria que tiene un codigo de barra queria saber que dice ese codigo si son las entradas por favor necesito una respuesta pronto, muchas gracias valeria
Solucionado 06 de MarzoLas entradas tendrían que haber llegado ayer vivo en ecuador y compre 2 entradas para el concierto de rolling stones solo me atienden por chat y no dan respuesta éxigo que se comuniquen conmigo antes que se acerque la fecha del envento al cual ya compre hasta el pasaje de avión
Publicado 26 de FebreroComo lo manifeste en una queja anterior, no he recibido la devolcuion delpago de las 2 boletas del concierto de chayanne q se cancelo en julio 9-[números] y a la fecha no me han reintegrado el dinero ya tienes mis datos de cuenta bancaria y todo y el cuento es la cuenta q estoy dando no …
Solucionado 05 de Marzo