Débitos tertium
Hola por favor necesito solucionar débitos que me esta haciendo tertium sin mi consentimiento sin unos sinvergüenza. X favor alguna solución.
Solucionado 10 de Octubre
Solucionado 10 de OctubreHola buen día hace 3 meses que me debítan de tertium no se que es desconozco esto ya le doy de bajas a los débitos y me vuelven a descontar la verdad estoy cansado me podrían ayudar
Publicado 04 de OctubreEl mes pasado me descontaron dos veces $20.[números] a través del banco provincia me hicieron la devolución correspondiente y se presentó un reclamo, ya que no se que es tertium ni como llegue a el, y este mes no solo que se me volvió a descontar, sino que fue más.
Publicado 04 de OctubreMe sacan plata t
Publicado 04 de OctubreMe saca plata
Publicado 04 de OctubreMe figura un descuento sin mí autorización por cbu
Publicado 03 de OctubreNunca hice una compra o nada con myp marketing y desde septiembre que tengo débitos de esa empresa por un importe de $[números] en mi tarjeta visa débito.
Solucionado 08 de OctubreDébito automático que no reconozco si fue con mí consentimiento o no
Publicado 03 de OctubreHola . mi reclamo es por que . tengo un descuento por debito.. gestiones fifsa.
Publicado 03 de OctubreTengo descuentos en mi recibo de pensión,que desconozco,desde el mes pasado,no tengo tarjeta de crédito,solo debito.
Publicado 03 de Octubre