Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Galletas en mal estado

Compre un paquete de galletas variedad. Una de las galletas llamadas anillos me vino pegada a la otra con una pasta rosa extraña.

Reclamo a Terrabusi

Oblea sin relleno y mal empaquetada

Compre un paquete de rodesias y vinieron falladas sin la crema y solo bañada en chocolate con el papel del envoltorio dentro de la oblea.

Variedad escasa!

Compré ayer un paquete de terrabusi variedad y no tenia ni una sola galleta rellena ,las de membrillo no tenian nada de membrillo, el paquete solo traia galletas de chocolate ,bocas de dama y anillos. Estoy muy desconforme con el contenido de el paquete. Ya me habia pasado antes pero no le di impor…

Alfajor en mal estado

Hola cómo estás? mí nombre es micaela nunca hago esto sinceramente,pero dada la ocasión no me queda de otra soy de comprar siempre está marca y sobre todo los alfajores, para mí y mí hijo.. Hoy compre 3 alfajores triple y uno estaba en mal estado

Galletas variedad falladas

Hola. Hace unos días eh comprado varios paquetes de galletas variedad y en todos los paquetes vienen las galletas anillitos prácticamente la galleta sola sin color, las de membrillo sin el dulce y muy pocas y boca de dama ni una , la verdad q me encantan las galletas terrabusi todas , pero me ah so…

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Terrabusi

Compre un paquete no trajo melbas

Compre el paquete de galletitas tarrabusi [números]g y promete traer una cantidad de galletas melbas pero cuando abri el paquete no habia ni una, solamente anillos de chocolate.

Publicado 19 de Febrero

Mal estaso

Compre un alfajor de chocolate y tenía olor raro

Sabor extraño alfajores

Alfajor clasico relleno con dulce de leche l[números] tienen sabor extraño (amargo) a pesar de no estar vencido (vto 21/04/[números])

Reclamo a Terrabusi

Reclamo de un paquete de galletas terrabusi

Hola! disculpen la molestia.compre un paquete de galletas surtidas y me vino sin absolutamente ninguna melba ni duquesa, lo único que tiene el paquete es anillitos y boca de dama.