Rhodesia’s
Compre una caja de rhodesia’s y todos los paquetes vinieron rotos o con las tapas separadas. Yo trabajo haciendo tortas y como me vinieron en ese estado no las pude utilizar y fue una gran pérdida
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilCompré unas mini rhodesia y me vinieron humedas.
Publicado 17 de AbrilCompre un paquete de galletitas variedad dorada, vinieron 19 duquesas y solo 7 anillos y 5 boca de dama. El paquete dice variedad, deberian venir mas parejas porque si solo quiero duquesas me compro solo esas y listo.
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes hoy fui hacer unos fideos foratini y me encuentro q están súper lleno de bichos, re molido, un asco y tienen vencimiento en el [números].. La verdad q nunca tuve un problema con la marca pero q decepción ... Q tengan buenas tardes. Soy sandra
Publicado 17 de AbrilHola compre un paquete de rhodesia de 4 unidades, 88 g. Está cerrado y me vinieron con 3 unidades, como me reintegran el dinero o el paquete correcto???
Publicado 17 de AbrilBuenas noches, hoy viernes 16 de abril del [números] aproximadamente a las 5:40 de la tarde fui al almacén de mi barrio para comprar un paquete de galletitas terrabusi (paquete rojo), cuando me dispongo a abrir el paquete para comer más o menos a la mitad veo en el fondo algo de aspecto obscuro y r…
Publicado 16 de AbrilEn el día de hoy compré un paquete de 4 rhodesias. Cuando lo abrí uno de los paquetes estaba rasgado con toda la golosina rota.
Publicado 16 de AbrilCompre un paquete de terrabusi variedad ( las galletitas surtidas) y no me vino una de las galletitas q ir indica el paquete que serían las de vainilla con crema
Publicado 16 de AbrilCompre un paquete de galletitas terrabusi variedad , y no vino ninguna galletita de vainilla con crema que indicaba en el paquete que si venia, espero respuestas
Publicado 16 de AbrilBuenas noches me comunico ya que he realizado la compra de paquetes "lincoln clásica terrabusi", al abrirlas me encontré con la sorpresa de que estaban más horneadas de lo normal, por lo no solo están quemadas por fuera sino que además poseen un sabor amargo fuera de lo común. Querria saber si hay …
Publicado 15 de Abril