Galletitas sin relleno
Buen dia compre galletitas melba y la mayoria del paquete vino despegadas y sin relleno!!!! se olvidaron de ponerle el relleno.
Publicado 20 de Enero
Publicado 20 de EneroCompré una rodhesia y tiene hongos y puntitos blancos x toda la superficie
Publicado 19 de EneroCompre un paquete de variedad terrabusi xq me gustan las galletitas q trae entre ellas las boca de dama,pero en el paquete sólo me vinieron galletitas anillos ,una decepcion total xq si quiero un paquete de anillos compró un paquete de anillos y no de variedad.
Publicado 18 de EneroCansada de abrir paquetes de fideos con fecha de caducidad a 3 meses y que estén con gorgojos. Garrón en el momento de hacer la comida y por más que sea algo barato....no es justo que jueguen con eso
Publicado 17 de EneroMe regalaron [números] alfajores terrabusi negros los cuales no tiene fecha de vencimiento quisiera ver si me podrían hacer el cambio por unos que tengan fecha ya que no sé si están vencidos y estos van a ser enviados como parte de una donación para otro país . Gracias
Publicado 17 de EneroHola. Quería informar que compre un paquete de galletitas surtidas y las que traen dulce de membrillo no trajeron nada , es una manchita la que tiene . Me parece una falta de respeto y me gustaría que lo puedan solucionar, ya que me costó comprar ese paquete para darle a mi hija. espero una respu…
Publicado 16 de EneroCompre las galletitas variedad de chocolate, al abrirlas me encuentro que todas son melba ! realmente no entiendo porque hacen eso !
Publicado 16 de EneroEl día 15 de enero del [números] fuimos con mi hermana a comprar un paquete de "terrabusi sabor chocolate " , al abrirlo nos encontramos con una especie de masa deforme no apetitosa en lo absoluto. Espero su respuesta
Publicado 15 de EneroHoy le compre a mi hijo aproximadamente unas 5 o 6 tita terrabusi , al momento de abrir la primera y partirla a la mitad me encuentro con que tiene un pedazo de bolsa adentro de la tita. Le saque fotos y grave video por si lo precisan. Un pesado de bolsa, colo azul claro. Obviamente tire a todas a …
Publicado 15 de EneroCompré una variedad terrabusi de [números]gr y solo vinieron 5 galletas diferentes, las otras eran todos anillos. Por favor necesito que me respondan.
Publicado 11 de Enero