Reclamo producto en mal estado
Hola. Compre una tita, y vino fea. Tiene gusto horrible y tiene puntitos blancos.
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de EneroCompre uno de los productos terrabusi (rodesia) y me vino en muy mal estado, derretida y llena de gusanos. el paquete estaba cerrado completamente.
Publicado 24 de EneroCompre una redecia y tiene aparentemente como unos huevitos un asco siempre compro y nunca tuve un problema no esta vencida .
Publicado 23 de EneroEl día de de hoy 22/01/22 compré 2 rhodesias las cuales se encontraban en mal estado
Publicado 22 de EneroHola, buenas tardes! el día miércoles 19/01 compré dos alfajores triples marca terrabusi los cuales me fueron vendidos vencidos. La fecha de vto. Es 5/01/22.
Publicado 22 de EneroAbrí un paquete de galletitas y había algunas de ellas sin la cobertura de merengue razón por la cual elijo comer estás galletitas
Publicado 21 de EneroCompre un paquete de galletitas chips y resulta que cuando mis hijos se terminaron el paquete ven algo raro en el fondo de este me llaman y cuando reviso veo que dentro del paquete de galletitas ,que al momento de comprarlo estaba completamente sellado,hay una cucaracha
Publicado 20 de EneroA quién corresponda saber de mi reclamo. Hoy 20/01/22 compré un paquete de terrabusi variedad y me encontré con la desagradable miseria. Ya que a la casi totalidad de los anillitos del paquete no contenían glasé . Sólo unas líneas del mismo. lo cual me indigna ya que consumo el producto por los …
Publicado 20 de EneroBuenas tardes, abri un paquete de mostacholes con fecha de vencimiento 08/11/22 y estaba llena de bichos, gorgojos.
Publicado 20 de EneroCuando abrí la tita tenía puntos blancos en toda la galletita (hongos) y olor feo, tampoco traía chocolate
Publicado 20 de Enero