Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Producto en mal estado

Buenas tardes, acabo de comprar un paquete de rhodesias y estan todas secas con la cobertura a la mirad. La verdad muy desagradables y por supuesto las tuve que tirar.

Tita vencidas

Hola buenas tarde en el día de ayer compre dos tita y hoy se las voy a poner en la mochina a mi nena y resulta que estan vencidas y echas pedazo y no las puedo ir a cambiar por que las compre en capitak y yo vivo en berazategui

Alfajor mordido/cortado

Compré un alfajor triple con dulce de leche y cuando abrí el paquete me di cuenta que le faltaba un pedazo. Al principio pensé que podía estar aplastando pero cuando me puse a verlo mejor parece que lo hubieran cortado o incluso mordido (!!!) ya que le falta un pedazo y la cobertura. No lo pude com…

Tita en mal estado

Compré una galletita tita con vote el 27mar22 y tenía hongos

Tita con hongos

Iba a comer una tita y al abrirla vi que tenía hongos. Vence en mayo.

Producto en mal estado

Buenas noches, abri un snacky terrabusi y me encontre con un producto en mal estado a pesar de que su fecha de vencimiento es 17/04/22.

Reclamo a Terrabusi

Hongos en la oblea rhodesia

Compré una caja de rhodesia y las obleas están llenas de hongos. Teniendo fecha de vencimiento el día de mañana.

Reclamo a Terrabusi

Gusanos en el paquete de fideos

Hicimos una compra en el ex wal mart de san fernando y los fideos ave maría vinieron con gusanos adentro. dejo mi celular. [números] [números].[números] nicolás.bardelli es mi nombre.

Hongos en un producto

Vendi una tita y me vinieron a reclamar que tenia unos hongos blancos en todo su baño de chocolate.

Mal estado

Compre dos paquetes de míi rhodesia, con fecha de vencimiento el 18 de abril. Cuando las abrí los dos paquetes estaban como con hongos. Uno de los paquetes los tengo, del otro tengo la foto. agradezco respuesta. natalia