Critica a las express light
Acabo de comprar un pack de galletitas express light y debo decir que la calidad no es la misma de otros tiempos. Actualmente son mujy finitas y quemadas. Realmente un pena que desprestigia la marca
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilCompré una rodesia en un kiosco de la ciudad de la plata, más específicamente en [números] y 48 gorina. Me vino todo el bañado de chocolate en muy malas condiciones, tampoco tenia crema al comienzo de la galleta. Una decepción enorme después de tantos años.
Publicado 07 de AbrilBuenos días, compro siempre el paquete familiar entre otro productos pero ya en varias oportunidades el paq terrabusi variedad solo vienen anillos y de no muy buena calidad bajo muchísimo
Publicado 07 de AbrilCompre 6 alfajores del pack económico en carreforur de merlo y me vino uno por la mitad.
Publicado 07 de AbrilBuenas noches, mi nombre es chiara arpesella y quisiera realizar un reclamo ya que el día 18/03/[números] realice una compra de 2 (dos) rhodesias y estas se encontraban en mal estado, ambas. Las compré en un mini market situado en calle buenos aires [números] en la ciudad de rosario, santa fe. la…
Publicado 07 de AbrilHola compre una rhodesia y me llego llena de hongas su numero de lote es [números] mo2p13:39:43 su vencimiento 31/07/22
Publicado 06 de AbrilHola! me compré 3 titas y a la hora de abrirlas, 2 de ellas contenían hongos blancos en el chocolate despegado
Publicado 06 de AbrilCompre un alfajor terrabusi glaceado en mal estado, cuando lo abrí una parte esta verde , lo quise cambiar en el kiosco al cual compre y como no estaba vencido no me lo cambio me dijo que haga el reclamo con terrabusi.
Publicado 06 de AbrilCompre una tita y tenia unos puntitos blacon pegados al chocolate
Publicado 06 de AbrilHola buen día. El día lunes compré un paquete de masitas surtidas , y me vinieron todas húmedas. estaban feas . Gracias que tengan buen día.
Publicado 06 de Abril