Publicado 13 de Abril
Paquete de galletitas en mal estado
Publicado 13 de AbrilHola, buenos días, abrí un paquete de terrabusi de [números] g y me vino sin duquesas
Publicado 13 de AbrilHola, buenos días. Me compré un paquete surtido terrabusi en la cual se supone que vienen las galletitas "duquesas" y no vino ni una sola. Ya me pasó repetidas veces
Publicado 13 de AbrilHola, compré una rodhesia y tiene hongo cómo hago el reclamo?.muchas gracias
Publicado 13 de AbrilCompre un paquetes de surtidas y estaban la.malloria con gusto raro y cuando vi el fondo del paquete tenia hongo de viejas que estaban y me fije la fecha de vencimiento y estaba bien y la verdad me decepcionó que uno confía tanto en la fecha dr vencimiento y te pase esto la verdad que me dio bronca…
Publicado 12 de AbrilEl paquete me vino abierto, están blandas y húmedas las galletas. Y en la crema tenía un bicho y manchas negras
Publicado 12 de AbrilCompré 5 rodhesias y me vinieron todas cubiertas de hongos.
Publicado 12 de AbrilEl 12/04 compré un alfajor de la línea terrabusi "manon" y vino con un pelo dentro del mismo
Publicado 12 de AbrilCompre las galletitas variedad de terrabusi de chocolate. Es un robo, me vinieron 30 anillos, y 3 de las otras galletitas de cada una, una vergüenza
Publicado 12 de Abril