Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Titas y rodecias feas

Hla abri una caja de titas y estan todas feas ya me paso con las rodecias tambien

Publicado 20 de Junio

Producto incompleto

Compré tiras. En un envoltorio se podía observar que el producto era más chico, al abrirlo ví que estaba por la mitad. Tengo fotos y videos.

Publicado 19 de Junio

Tita

Me vino una galletita mufada

Publicado 18 de Junio

Galletas quemadas

Buenas , no tan buenas! compré como siempre las galletas duquesa para la merienda de mi hijo y las galletas venían bastante pasada de cocción por no decir quemadas.. El cual le modifica un montón el gusto! tengo fotos para adjuntar. Espero una respuesta favorable... Gracias

Publicado 18 de Junio

Surtidas no surtidas

Compre un paquete de galletas surtidas, y vinieron todos anillos. Tengo el video para adjuntar en caso que sea necesario

Publicado 17 de Junio

Galletitas horribles

Vinieron con mala textura. Les falta cobertura de chocolate y encima tienen mal sabor. Las tuvimos que tirar porque tienen mal olor y no se puede respirar

Publicado 16 de Junio

Fideos con bichos

Hola quería hacer el reclamo de que me vino ya la segunda vez los fideos con bichos . El paquete estaba bien cerrado !

Publicado 15 de Junio

Galletas quemadas

Compre un paquete de galletas duquesas de [números]gr y cuando las abrí, pude observar que los bordes de las galletas se encontraban quemadas, afectando su sabor

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Terrabusi

Falta de masitas en variedad de terrabusi

Hola! quería reclamar que fui al supermercado a comprar un surtido variedad y no me trajo ni bocas de dama ,ni duquesa ni malba, eran puros anillos, soy de santa fe capital me gustaría saber como se puede solucionar esto? ya que consumo bastante de estas masitas y demás productos

Publicado 14 de Junio