Tita sin relleno
Compre una Tita y vino sin relleno
Publicado 22 de Junio
Compre una Tita y vino sin relleno
Publicado 22 de JunioCompre una tita y vino re seca ni chocolate tiene
Publicado 22 de JunioMe dijo a usted con el fin de comunicarles que compre un paquete de anillos y habían galletitas sin el glaseado
Publicado 22 de JunioQue trae muchas galletas de chocolate y de las otras son pocas.
Publicado 21 de JunioMi alfajor terrabussi vino roto por abajo com un pedazo faltante por completo faltándole chocolate y ddl
Publicado 21 de JunioCompré 2 alfajores terrabusi, con fecha de vencimiento en el mes de octubre, y tienen gusto a humedad, son incomibles.
Publicado 21 de JunioCompré un surtido terrabusi y vinieron todas las galletitas de anillos en ves del resto, si se supone ue son surtidas porque me vienen todas de una sola?
Publicado 21 de JunioCompre un paquete de galletitas terrabusi super familiar que me costaron $[números],40 y me vino varias galletitas juntas en forma de masacote. (un pedazo de maza literal) no se puede comer esto, son muy ricas pero así no da ganas de volver a comprar esta marca
Publicado 20 de JunioHola compre una galletitas terrabusi y vino una deforme
Publicado 20 de JunioHola. Mi reclamo es porque compre una tita y estaba en mal estado, amocosada, con cosas blancas; improbable de comer
Publicado 20 de Junio