Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Hongos en tita

Hola mi nombre es carolina y queria comentarles que ya es la 5ta ves que compro tita y me viene con hongos.

Hongos

Compré una galleta tita y tiene hongos, la fecha de vecimiento tiene 26 de diciembre del [números]

Reclamo a Terrabusi

Me estafaron ,que se hagan cargo

Compre 2 paquetes de galletiras terrabusi variedad de sabor chocolate, cuando abro el primer paquete eran todas duquesa y melba , al abrir el 2do paquete veo lo mismo , me doy cuenta de variedad no tiene nada .

Tita con hongos

Compré 3 titas y a la hora de abrirlas, 2 de ellas contenían hongos blancos en el chocolate que por cierto estaba despegado

No es variedad

Hola, compre un paquete de terrabusi variedad y cuando lo abrí todas pero todas las galletitas son boca de dama

Galletita con virulana

Hola! compre un paquete de galletitas terrabusi surtidas y una de ellas traia un pedazo de virulana incrustada

Publicado 30 de Junio

Tita en mal estado

Compre 3 tiras y todas vinieron en mal estado, como se ven en las fotos. No tenían fecha de vencimiento.

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a Terrabusi

Las galletitas terrabussi surtidas no vienen las galletitas q corresponde adentr

Hola,compré dos veces un paquete de galletitas terrabussi surtidas,y no vino ni una boca de dama,ni gota de chocolate,no puede ser que hagan los paquetes y vengan sin las galletitas que sabemos que tienen que traer los paquetes. Espero que puedan solucionarlo ya que son una marca de gama cara y no …

Publicado 29 de Junio