Tennet

Reclamos a Tennet

No envian el producto

Buenas tardes, compre un reloj orden #[números], no se comunicaron conmigo pese a reiterados mails por mi enviados, para informarme cuando y por que medio me lo envian, en caso de no realizarlo solicito me devuelvan el dinero pablo sequeira

Solucionado 30 de Octubre

No es lo que queria

Me enviaron un reloj que nada que ver con el aviso y no tengo la dirección ni el telefono para devolverlo.tengo 83 años y no entiendo nada. Atte.

Publicado 12 de Octubre

Estafadores

Mandan basura nada que ver con la compra ‼️‼️‼️‼️

Publicado 22 de Setiembre

Producto pagado no enviado

Compré un reloj llancar (amarillo) × 1 $ 38.[números],00 el pago lo realicé el 04/09/[números]. Nunca me lo enviaron. Quiero que me devuelvan el dinero si no lo van a enviar

Solucionado 23 de Setiembre

Reclamo

Compre un par de anteojos de sol no me mandaron seguimiento la compra ya entro en mi tarjeta no contestan el watsapp ni meil el n. De compra es [números]

Solucionado 21 de Setiembre

Estafada

Compre hace un mes y días, nunca m llego el producto no responden mails, wp ni llamadas. no m dan la opción de devolución d dinero, no envian factura d comprar solo un mail sin datos por.lo que no puedo hacer ña denuncia a defensa del consumidor

Publicado 12 de Setiembre

Gshock anobus digital

Pedido #[números] cumplieron con la promesa de entrega 10 puntos. El reloj es copia muy mala, para ver la hora fecha etc. Hay q estar en lugar iluminado o prender la luz del equipo. En síntesis difiere sensiblemente de las imagenes que promocionan en el sitio web.

Publicado 10 de Setiembre

Estafa

Hola, me e*****ron no responde los msjes y nunca me llegó nada. Ademas de que ya me cobraron la primera cuota.

Publicado 30 de Agosto