El reloj vino fallado
Publicado 30 de NoviembreCompré un reloj nozel g shock... Supuestamente resistente a todo...el primer día de mojó y dejo de funcionar.. nadie me responde no contestan los mensajes ..fui e*****da
Publicado 30 de NoviembreCompré un vaso stanley quencher h2.0 1.2l(negro) el 18 de noviembre de [números] y pese a los reiterados reclamos vía mail y whatsapp no me lo enviaron y no responden los mensajes, quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero, por lo que si no obtengo respuesta accionare ante defensa del…
Publicado 29 de NoviembreMe e*****ron, hice una compra de mas de 80 mil pesos y no me enviaron absolutamente nada. Mandé mensajes por todas las redes y no me contestaron ni siquiera uno. Son e*****dores y punto. Encima no podes denunciarlos a defensa al consumidor porque no tienen un cuil. Estafadores.
Publicado 27 de NoviembreCompré un reloj en tennet y me e*****ron completamente. No solo gasté más de 80 mil pesos si no que nunca me llegó absolutamente nada, traté de comunicarme con ellos y no recibí mensajes de ninguna manera (a pesar de hablarles por instagram, whatsapp, mandar mail, etc). Me e*****ron por la cara 80 …
Publicado 27 de NoviembreCompré un reloj tennet... Supuestamente sumergible...llegó a mi domicilio hace 72 hs..se mojó y dejo de funcionar ..lo estoy pagando todavía... Llamé...envié mensajes y jamás me respondieron....fui e*****da con el producto
Publicado 25 de NoviembreCompre un reloj de acuerdo al aviso y me eniaron uno chatarra
Publicado 18 de NoviembreCompre un reloj De Acuerdo a la publicacion y me enviaron uno chatarra y no contestan ni ponen direccion para hacer una devolucion
Publicado 17 de NoviembreBuenos días, realice una compra que nunca llego, que no esta pendiente de entrega ni nada, mando mails, mensajes, whatsapp y nadie contesta, y en mi tarjeta de crédito ya me facturaron la 1º cuota de 6. La compra que realice es por un monto de $ 99.[números].- hay dos opciones: o me envían el prod…
Publicado 15 de NoviembreNo me responden los mensajes y no envian mi compra
Publicado 14 de NoviembreCompre un reloj publicado en la pagina de internet y me enviaron uno de hojalata,nada que ver con el publicad,trate de comunicarme con tennet y no me dan ni numero de telefono ni direccion para devolverlo
Publicado 12 de Noviembre