Telered

Telered

Reclamos a Telered

Dar de baja

Quisiera dar de baja el servicio debido a los aumentos que tiene y no poder pagarlo

Publicado 11 de Abril

Factura

Quiero saber la factura de numero de cliente de telered

Publicado 08 de Abril

Falta de factura

No me llegan las facturas a mí domicilio enrico fermín [números] tortuguitas partido de malvinas argentinas buenos aires.

Publicado 07 de Abril

Facturación equivocada

Me llegó una facturación desorbitante. Yo pago todos los meses. Estoy jubilada y no puedo afrontar los gastos que me cobran. $ 22.[números]. Me parece que se confunden.

Solucionado 27 de Abril

Reclamo por facturación

Buenas tardes. No puedo comunicarme por ningún medii telefónico. Me llegó una factura de 23.[números].$ súper desorbitante yo tengo mis pagos al día. Por favor no sé como solucionar éste inconveniente. Estoy jubilada y mis ingresos no me permiten pagar tan gran suma. Desde ya muchísimas gracias. Oj…

Publicado 27 de Marzo

Reclamo de servicio

La empresa me llamó por celular..para confirmar mí pedido de baja y tomar nota de mí baja desligandome de toda deuda (q era inexistente)y dando x terminada mí relación con la misma..muy agradecida a tu queja suma

Publicado 26 de Marzo

Numero de cliente

Quiero saber mi numero de cliente en telered no me puedo comunicar por ninguno de los medios publicados atte alejandro mendez

Publicado 12 de Marzo

Telered no descansa

Reclaman a toda hora el pago anteriormente realizado en fecha y forma..y ahora mandan reclamo x escrito x correo oca..y siguen molestando y amenazando ya es acoso

Publicado 29 de Febrero