Facturación
Me facturaron dos meses sin avisar que el débito automático no funcionaba. No responden a llamados. Necesito que me vuelvan a adherir al débito automático
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoNecesito descargar mi factura pero no sé mi número de cliente
Publicado 31 de AgostoVenía pagando la boleta de internet mediante débito automático y este mes sin notificación alguna me cobraron dos meses y no al valor correspondiente. Nadie me notificó de la imposibilidad de debitar y ahora pague dos meses seguidos a un monto distinto del que me venían cobrando.
Publicado 31 de AgostoQuiero saber mi nuemero de cliente para poder pagar la factura
Publicado 21 de AgostoHola necesito saber mi numero de cliente
Publicado 20 de AgostoHola yo instalé el cable de telered pero nunca me llego la boleta para pagar tampoco se mi num d cliente. Si m pueden mandar el num d cliente para poder pagar gracias
Publicado 19 de AgostoQuisiera saber mí número de cliente y no me llegan las boletas a mí domicilio quisiera que me lleguen las boletas todos los meces
Publicado 18 de AgostoHola quisiera saber si telered tiene descuentos a jubilados?
Publicado 13 de AgostoQuería que me digan mi numero de cliente . yo contrate el servicio de internet de [números] dejé mi cbu y hoy fuy a cobrar y no tenía la plata quería saber cuanto me cobraron este mes el internet
Publicado 09 de AgostoTengo el servicio en débito automático de internet q uso para trabajar por impericia de la empresa sin aviso previo q no habían recibido el pago no por falta de fondos sino por un tema administrativos de ellos cortaron mi red de internet. Efectúe un pago por [números] pesos por su plataforma a tra…
Publicado 30 de Julio