Telepeaje Plus

Telepeaje Plus

Reclamos a Telepeaje Plus

Reclamo a Telepeaje Plus

Cobro mal intencionado de pase en peaje

Por cobro indebido de $80 con debito en mi cuenta visa me dicen que es un paso de peaje al cual nunca pase ya que si se fijan hace meses que no tengo pases en peajes mis ultimos son en zona sur jamas en ese lugar esta debitado el 02/02/[números] por favor señores un poco mas de respeto

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Telepeaje Plus

Me están cobrando de más

Tengo el telepeaje por tarjeta de crédito y veo que en el resumen viene el triple de lo que consumo

Publicado 10 de Febrero

No te dan de baja!!!

En diciembre completé el formulario online para dar de baja y no me llegó ni un e-mail de confirmación, sin embargo, inocentemente confié en que el trámite estaba realizado, sin darme cuenta que era otra de las estrategias para pelotearte antes de darte de baja. no le recomiendo a nadie telepeaje …

Solucionado 25 de Marzo

Cobro indebido de peaje

Me cobraron dos pasos por un peaje de cañuelas que nunca pase por un total de $[números],04. Me llama la atención que me facturen pases de un peaje que jamas pase, son cargos inventados. Pido devolución del dinero, que ya fue cargado a mi tarjeta de crédito. Saludos.

Solucionado 12 de Febrero

No esta activafo el telepeaje plus a 5 dias de su volocacion

Contrate el telepeaje plus el dia lunes 13 de enero pago con tarjeta de credito me colocaron el telepase en spasa de av cordoba al [números] y me dijeton q en 72 hs estaba activado hoy viernes 17 de enero estoy viajando y no esta activafo. Como hago para q lo activen

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a Telepeaje Plus

Auto vendido , me llego una boleta para pagar

Hola , yo vendí mi auto hace unos años en el [números] y me llego una factura para pagar de la cuenta número [números] a mi nombre santos manuel leguto con vencimiento 7/01/[números] de [números] pesos como hago para darle de baja ? y que me anulen la factura soy jubilado y no puedo pagarla . Esper…

Publicado 18 de Enero

No envian resumen

Cobran por enviar resumen y no lo hacen. Mandan un link para que uno tenga que entrar con clave (que no tengo ni me deja entrar) para bajarlo y no lo permite

Publicado 14 de Enero