Usuario y contraseña
Hola. No puedo comunicarle con telepeaje plus hace mas de 10 dias. Necesito restablecer usuario y contraseña.
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroMe enviaron resumen de cta.[números]-[números] por pasar por la concesion caminos del uruguay el 21/1/21 cuando jamás pasé por allí, ni usé el sistema de telepeaje a la,fecha. Al comunicarme con el sector facturacion y cobranzas me informan que el pase fue a mano y es un camión donde se evidencia…
Publicado 19 de FebreroMe llegó del 21//21 un cobro del pase de mi auto por la concesión caminos del uruguay cuando nunca usé el telepeaje ni en bsas ni en ningún lado. Reclamé al [números]-[números]-[números] y me dijeron que evidentemente fue un pse a mano y se equivocaron de patente pues marca el paso de un camión. Re…
Publicado 19 de FebreroMe cobran el 1 de febrero [números], telepeaje plus $55,y otra caminos del uruguay$[números].ésa fecha ni saqué el coche del garaje.patente jll[números].por favor quiero solucion al problema.gracias.
Publicado 12 de FebreroNo quiero recibir resumen por correo , lo cobran y no lo necesito porque me debitan de la tarjeta. No enviar mas resumen por correo
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja a una kangoo dominio aa[números]wm y no me dan respuesta y a la vez confirmar datos para el débito automático de una kangoo dominio ae[números]kw
Publicado 10 de FebreroMe estan haciendo descuentos en mi tarjeta de credito peajes que desconozco a ver pasado por ese peaje
Publicado 10 de FebreroDí de baja un dispositivo telepase por venta del vehículo, no tuve vehículo em enero y me llegaron consumos a la tarjeta de crédito en 4 autopistas diferentes! llamo a telepase y nunca atienden.
Solucionado 06 de MarzoNo puedo vincular Mercado Pago c telepase,sale otro titular??
Solucionado 28 de NoviembreCobro indebido por montos de [números] pesos a cargo de la empresa cco green. Desde que inició la cuarentena no utilice el peaje. Es una e***** . Hasta teniendo la tarjeta de credito inhabilitada me siguen facturando un uso del telepeaje que nunca realice. Estoy muy preocupada el monto supera los 6…
Publicado 29 de Enero