Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Por.la programación

21-5-[números]. sr. De telefe, mi reclamos es por las novelas turcas que , que pasan media hora de novela, y encima con mucho comercial. Y vero lozano termina pasado su horario. Si pueden solucionar ese problema. Muchas gracias

Publicado 21 de Mayo

Programación

Pongan nina por favor ya q estamos en cuarentena y los chicos la miran gracias

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a telefe

"la mentira de 30 años juntos"

Hola quisiera saber si mejorará la idea de 30 años juntos ya que tuvieron novelas buenísimas en toda su trayectoria profesional y la verdad que ya aburren con nina ¿que les pasa?me siento defraudado ya que yo siempre los elegí desde que nací,soy de [números] y ya llevan de esa novela como 9 capítul…

Publicado 11 de Mayo

No se ve

Por q no se me ve telefe

Publicado 04 de Mayo

Queja

Holaa telefe siempre que me engancho viendo algun programa lo sacan o cambian de horario que pasa? pongansen la 10 y pasen contenidos mas copado como las novelas que son de aca ya que estamos todo el dia en casa estaria bueno que se pongan en el lugar de la gente que no tiene cable

Publicado 23 de Abril

Programacion

La verdad es que pasan todos los dias y a todas horas las mismas peliculas y los mismos programas y el precio es cada vez mas caro por un servicio que no es bueno

Publicado 16 de Abril
Reclamo a telefe

Sugerir televisación de una novela

Perdón que los moleste pero no es un reclamo de un problema solo quiero pedirles si ya que están dando novelas turcas que son hermosas le sugiero que den la novela rosa negra es una novela muy linda, la recomiendo no se van a arrepentir de televisarla desde ya muchas gracias atte rosa maría sorbello

Publicado 14 de Abril
Reclamo a telefe

Y tú quien eres nuevo horario?

Por favor ya q y tu quien eres no estará más a las 23.20 entonces por favor pasen la más temprano !!!!!!!!!!!! nosotros siempre miramos telefe no nos fallen !!!!!!!!!

Publicado 14 de Abril
Reclamo a telefe

Dan muy pocos minutos la novela de y tú quién eres

Quisiera saber porque el programa de marley se pasa de hora y la novela de y tú quién eres la dan muy poquito tiempo. Es una novela que está muy buena pero la dan re tarde y muy pocos minutos. Tendrían que arreglar eso. Gracias!

Solucionado 26 de Abril