Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Reclamo a telefe

Quiero que la pongan de vuelta

Porque levantaron fatmagul siempre lo mismo van a hacer lo mismo como con fanny la fan son horribles

Fatmagul

Desde que empezó con mi mamá y yo vimos fatmagul quisiera que la vuelvan a poner porque tienen que sacar una novela casi todas las novelas de los días de semana no nos gustan y estamos esperando el domingo para ver a fatmagul es una falta de respeto a todo el público que lo sigue

Reclamo a telefe

Sacaron una novela por la mitad

Telefe quita una novela de su programación,por la mitad,sin aviso. la novela es,que culpa tiene fatmagul?,es una falta de respeto al televidente.

Telefé fatmagull

El reclamo que me veo obligado a hacer es respecto al levantamiento de la serie fatmagul en telefé , no pueden , una vez empezada la serie dejar transmitirla, es una falta de respeto hacia los espectadores. Espero que la vuelvan a emitir aunque sea en otro horario

Fatmagül

Hola mi madre reclama que hoy 17/01/[números] no está fatmagul en pantalla. Qué pasó?

Fatmagül

Hola quisiera saber que pasó con la telenovela fatmagül, mi madre de 85 años la sigue y notó que hoy no está. Domingo 17/01/[números].gracias.

Fatmagul

Por qué levantaron fatmagul? y sin avisar. Estoy muy feliz con la novela. Espero que vuelvan a programarla. Gracias

Reclamo a telefe

Cambios de horarios de novelas y levantamiento sin previo aviso de fatmagul

Estoy cansada que telefé cambie los horarios de las novelas todo el tiempo, levantaron fatmagul sin previo aviso, considero una falta de respeto al televidente. La mayoría gente trabaja y tiene un horario laboral y cuando decide comenzar a mirar una novela o programa de entretenimiento es acorde a …

Reclamo a telefe

Porque levantaron la novela?

Hola! porque sacaron a fagmagül? siendo que hay otros programas que ya aburren por demás, la novela elif, ya harto de tan larga que es. Pasaron capitulos recontra repetidos de casados con hijos, etc. y ahora porque la repetición de la novela fagmagül no tiene el exito que ustedes esperaban la saca…