Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Cambio de horario de kpa 21.30 hs

Por favor les pido, no saquen del aire la novela kara para ask. No es justo entusiasmarnos con un novela muy buen y ponerla tan tarde. Lo mismo la seguimos y dicen que tal vez la eliminen. Cambien a un horario más temprano.y cuando termine el sultán serie espectacular pueden ponerla 21. 30. Mientra…

Reclamo a telefe

Cambio de horario de la novela kara para ask

Kara para ask a las 21,30 cuando termine el sultán. Que lo sigo desde que empezó. Soy de santo tomé corrientes. Miren para el interior de la argentina. Nosotros también existimos y miramos televisión. Muchas gracias

Reclamo a telefe

Para la programación sin el sultán

Buenas tardes querido canal me gustaría que no sacaran la novela karaparaash sino mejor cambiarla de horario ya que hay muchas personas que no la pueden ver por el horario en el que se emite podrían posar elif , todo por mi hija,pampita, el noticiero, kara para ahs, [números] días para enamorarse y…

Kara para ask

Yo una televidente suyas y he visto todas las novelas q transmiten ,no me parece justo q saquen del aire kara para ask ya es una muy buena novela y me gustaria q la pasaran completa como esta subida en internet desde ya muchas gracias y espero q nuestros reclamos sirvan para algo.

No levanten kpa

Lara para ask es una novela hermosa. Ponganla más temprano por favor. No la saquen del aire.

Reclamo a telefe

Cambio de horario karapara ask

Hola gente de telefe, no puedo mirar tan tarde kara para ask, es una novela fabulosa 21.30 o 22.30 estaria bien asi la puedo mirar dado q al horario q la pasan es muy tarde. Gracias

Respeto a los televidentes

Vuelvan a poner fatmagul respeten a los televidentes y respeten los horarios por favor soy [nombre]

Reclamo a telefe

Kara para ask no levantarla

Cambian los horarios de hermosas novelas turcas como lo que paso con sila y que pretenden sacar ahora kara para ask- novelas excelentes que nos hacen conocer otra cultura y sus costumbres- es lamentable esta decisiòn- y coloca novelas con violencia, que no son de mi agrado - muchas gracias- ojalà s…

Que vuelva fatmagul

Por que sacaron fatmagul esta muy buena la novela la espere tanto para verla de nuevo y la sacaron saquen a elif vive secuestrada cansa esa novela pongan fatmagul

Reclamo a telefe

Que no saquen la novela kara para ask!!

Quiero que por favor!! no saquen la novela kara para ask!! ya q esta muy linda e interesante nada más q porque la pusieron muy tarde cosa q no debieron hacer! la gente n puede verla pero la mayoría q le encanta si! cambien la de horario nuevamente y pongan más tarde la de justicia ya que es muy atr…