Baja
Quiero dar baja servicio
Publicado 12 de Diciembre
⚡️ Teatrix es una plataforma de streaming que permite a sus usuarios ver obras de teatro nacional e internacional. Fue lanzada en marzo de 2015 con un catálogo inicial de 15 obras de teatro el cual se ha expandido desde entonces.
La empresa monta cámaras en las salas y filma puestas en escenas especiales para capturar las obras. Las mismas se encuentran de forma permanente en la plataforma y pueden verse cuantas veces quieras, salvo excepciones como eventos Pay Per View que se transmiten en vivo y tienen un valor aparte de la factura normal.
Teatrix trabaja con un modelo similar a otras plataformas: podés pagar una cuota mensual o bien contratar el servicio de forma trimestral o anual, accediendo de esta forma a descuentos en el gasto total
▶️ La tarifa actual de Teatrix es de $748 por mes. También contas con un plan trimestral a $3745 (incluye un 17% de descuento sobre la tarifa mensual) y un plan anual de $7490 (también incluye un 17% de descuento sobre la tarifa mensual).
Con cualquiera de los 3 planes tendrás:
▶️ Para suscribirte a la plataforma de streaming hace lo siguiente:
⚠️ Si no contás con tarjeta de crédito o débito, Teatrix también cuenta con dos modalidades prepagas: una trimestral y otra semestral. De esta forma, al momento de suscribirte, tenés que elegir la opción “Pago en efectivo”. Se te enviará un cupón de pago que podes imprimir y presentar en locales Rapigpago, Pago Fácil y Cobro Express para habilitar el servicio.
➡️Con más de 200 obras disponibles, estos son algunos de los títulos que podrás encontrar en Teatrix:
La plataforma actualiza su oferta todos los meses, creciendo en contenido anualmente.
▶️ Podés ver Teatrix desde cualquier computadora a través de un navegador Chrome u Opera ingresando a su sitio web.
También podes verlo en dispositivos Android o Apple descargando la aplicación de la Play Store
o App Store.
También funciona en televisores SmartTV de las marcas Sony Bravia, Philips, Samsung y LG, siempre y cuando sean modelos posteriores al año 2016.
Para saber todas las novedades y estrenos de la plataforma, seguí sus perfiles oficiales:
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
☎️ Para comunicarte con el sector de atención al cliente podés llamar al +5447799002. También tenés la posibilidad de enviar un mail con tu consulta a [email protected].
Por último el sector de ayuda también responde a través de Whatsapp al siguiente número: 11 22522603.
⚠️Si olvidaste tu contraseña para ingresar, seguí esta guía:
Quiero dar baja servicio
Publicado 12 de DiciembreBuenas noches. el 26/04/20 contraté teatrix tan solo por un mes y desde entonces me cobran $[números],00 ars por mes. Todos los meses me cobraron hasta el día de la fecha. Aguardo una respuesta urgente. De lo contrario me manejare por vias legales. atte: [nombre]
Publicado 06 de DiciembreQuiero anular el débito dar de baja el servicio
Publicado 28 de NoviembrePedí la baja del servicio de teatrix hace un mes y me volvieron a debitar este mes ...
Solucionado 29 de NoviembreNecesito dar de baja este débito automático por problemas económicos personales. y no puedo xfavor espero me contacten gracias
Publicado 23 de NoviembreHe pagado la inscripción a teatrix y al intentar ingresar no me reconocen el correo y la contraseña.
Publicado 16 de NoviembreEl reclamo es que este mes me descontaron de mi tarjeta dos veces,el mismo día,[números] pesos y [números]pesos,hace dos meses que tengo este servicio,no puedo tener este problema,necesito solucion inmediata,por favor.
Publicado 29 de OctubreMe está llegando una compra de [números]pesos todos los meses. ya desde el mes de enero de [números] que esa compra la tengo en la tarjeta. yo creo que es de la empresa teatrix que solo por un mes contate el servicio el año pasado.lo debitan de la tarjeta de crédito.el cual me parece una e*****.s…
Publicado 05 de OctubreNecesito que me den de baja. Tarjeta visa
Publicado 30 de SetiembreNo utilizo el servicio. No me dieron semana gratis asi que no quiero seguir pagando. Se debita automaticamente a amex. La cual llamo para anular el pago
Publicado 03 de Setiembre