Tda

Reclamos a Tda

Reclamo a TDA

Sin tda en toda la comarca andina

Hace tres semanas que no tenemos señal de tda en todas las localidades de la comarca andina: el bolsón (río negro), lago puelo, el hoyo y epuyén (chubut). Primero desapareció el canal 25 y pocos días después todos los demás. es la única posibilidad de tener tv para centenares de familias. gracias

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a TDA

Señal muy débil o nada de señal

Hola. soy de ituzaingo bs as. Desde hace una semana la señal en horarios centrales 20 a 24 hs es pésima. Hoy sábado 8:00 ya no se puede ver ningún canal. Es imposible ver algo en tda.no tengo cable ni internet. Que esta pasando???

Solucionado 07 de Noviembre

Señal

Hola buenas.otra vez estamos sin señal.. Hace varios dias.

Publicado 13 de Octubre

Canal rt en español

El canal [números] el cual transmitía el canal rt en español, dejo de funcionar desde hace semanas. El reclamo lo hice directamente por medio del correo de rt, y también a tad, aún no es posible ver dicho canal. Muchas gracias y espero se resuelva el problema. Aclaro que todos los demás canales se …

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a TDA

La mitad de la grilla desapareció

En mendoza la señal de televisión digital abierta ( tda) no fusiona desde el día lunes, realizo el reclamo telefónicamente todos los día y me dan respuestas diferentes y hasta el momento no se ha restablecido el servicio.

Solucionado 02 de Octubre

No aparece ln+

Hola estoy en mendoza, a 6 km en línea recta visual al cerro arco, con antena yagi 10 elementos y no puedo sintonizar ln+ ? está caída la señal de la nación? gracias

Publicado 23 de Setiembre