Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Deuda inexistente

Hace unos años me entregaron una tarjeta shopping, la que di de baja luego de abonar la totalidad de las deudas. Hoy recibí un sms diciendo que tengo una deuda sideral con esta tarjeta que vence el 7 de mayo, y cuando llamo al número de contacto ([números]-[números]-[números]) me derivan por disti…

Publicado 06 de Mayo

Reclamo deuda inexistente

Me llega un aviso de deuda y que llame al [números]. Yo nunca tuve esa tarjeta. Lo desconozco totalmente. Por favor aclárenme está situación.

Publicado 06 de Mayo

Libro de deuda

Hola quisiera mi comprobante de libro de deuda ya que pague todo el día 08/01/[números] a la hora 17:16

Publicado 03 de Mayo

Libre de deuda

Hola kiero saber como hago para tener mi libre d deuda ya lo pague hace cm 2 años

Publicado 29 de Abril

Solicito libre deuda

Hace bastante tiempo cancelé una deuda que tenía con tarjeta shopping y hasta el momento no hay manera de comunicarme ni que le envíen el libre deuda, dni [números] elena maría estrada guerrero

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero la baja d la tarjeta

Hola q tal el mes pasado dibde baja la tarjeta shopping y me dieron el numero d baja y me dijeron q con eso estaba y ahora me llego otra vez el resumen con el mantenimiento a pagar

Publicado 25 de Abril

Descuento de préstamo tetminado

Saque un préstamo en el [números] con esta empresa hoy en día me siguen descontando esta tarjeta la tiene ahora banco hipotecario y no consigo comunicarme ya estoy cansada de los descuentos

Publicado 25 de Abril