Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

No pagar tanto en gastos administrativos

Necesito saber porque cobran tanto en mantenimiento de la tarjeta , sellos interes y demas. Son $[números] que se me suma por mes al resumen de mi tarjeta. Hay alguna posibilidad de dar de bajas algunos de esos costos porqie me parece demasiado. Gracias

Reclamo a Tarjeta Shopping

Dar de baja a la tarjeta y pedir libre de deuda

Me llamaron diciendo que tenía una deuda de [números] y pico, fui y la pague y volví a llamar para avisar que ya estaba, fui a pedir el libre de deuda y me dicen que llamé a un [números] para primero darle de baja (cuando la tarjeta se me venció al tercer mes que me la dieron), llamó y una computad…

Reclamo a Tarjeta Shopping

Dar de baja la tarjeta choping

Que la tarjeta shoping te cobre plata sin que aya avilitado la tarjeta como es eso me gustaria saber

Dar de baja seguros

Quiero dar de baja un seguro de desempleo y un seguro de vida que me cobran todos los meses de mi tarjeta shopping visa

Reclamo a Tarjeta Shopping

Q me den de baja los seguros q yo no pedi en tarjeta shopping

Necesito q me den de baja 3 seguros q me dieron en la tarjeta shopping sin q yo los pida son 3 seguros y los 3 tienen los mismos codigos... bhn seg gener [números] $[números] aparte de este son 2 seguros mas con los mismo codigos

Reclamo a Tarjeta Shopping

Nececito el reembolso de todo lo que nos han sacado y danos hacia mi persona

Buenos días..mi reclamo se debe a que me cobran cada ves más y más por cosas que nunca hemos comprado como tanta gente que a sido estafada por visa shopping no sé qué esperan que paguemos más de lo que ya hemos pagado injustamente yo tengo una familia que alimentar y mi hija que es descapacitada me…

Me cobran muchos interes

Necesito que me dejen de cobrar mucho interes ya que soy de bajo recursos y por mes me estan comiendo como [números]$ y mi marido el mes pasado dio de baja y este mes le vino para pagar igual manga de chorros tienen que dar una solución tan sinvergüenza van a ser