Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Que me envien mi resumen de cuenta a mi mail

Buenos días, mi reclamo es que hace mas de un año que reclamo mi resumen de cuenta de la tarjeta y nadie lo envia. Debo reclamarlo todos los meses. Patetico!

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Tarjeta Shopping

Saber cuanto debo y donde pagar

Quiero pagar la deuda q tengo con tarjeta shoping pero no sé cómo hacer para pagar si debo ir a una sucursal o a donde ?

Publicado 06 de Julio

Libre de deuda

Hola soy juan carlos reparte saldo mi deuda ase meses nesecito el libre de deuda. Para poder acceder. A su tarjeta nuevamente

Publicado 05 de Julio

Baja tarjeta shopping

Hola, quiero darme de baja de la tarjeta shopping, y no puedo. me pasaron un teléfono de contacto que nunca atienden y en las sucursales no atienden estos reclamos. Agradezco me brinden una solución

Solucionado 06 de Agosto

Dar de baja la tarjeta

Hola quiero dar de baja la tarjeta , y me vini la renovacion del cual no quiero que me la cobren porque no quiero seguir teniendola ya que no puedo pagar le pido que sean tan amables de darme una solucion muchas gracias

Publicado 04 de Julio

Baja tarjeta shopping

Hola, quiero dar de baja mi tarjeta shopping y no me dejan porque aparece un concepto imp isa, que me dicen debo darle la baja pero no me dicen como se da la baja, cuando ellos me dieron el alta

Solucionado 23 de Julio

Saldar deuda

Hola yo tengo una deuda con la tarjeta shopping y quiero saldar la como se puede hacer gracias

Publicado 03 de Julio

1155921644

Necesito que me den de baja la tarjeta, por que me están cobrando un seguro que yo no la solicité, y me cobran todos los meses y nadie te avisan de que se trata el seguro

Solucionado 03 de Julio

Me estafaron

Hice un plan de pagp de la targeta shopping visa ,la cual podria usar a partir de junio ,y aun esta bloqueada ,y me cobran gastos , quiero darle de baja y hacer otro plan de pago ,ya q no cumplieron con lo pactado

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Tarjeta Shopping

Que no llamen mas a mi casa

Soy usuaria de una linea telefonica que esta desde hace mas de 45 años. Un señor que no conozco dejo ese nro hace aprox. 2 meses estoy recibiendo llamados de reclamo de pago. Si no hay nadie dejan mensaje hoy por ejemplo tenia 11 mjes. En el contestador, creo que ya le explique a todos los emplea…

Solucionado 02 de Agosto