Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Que deje de llamarme

Me llama constantemente a mi domicilio por una deuda de otra persona a la que yo no puedo contactar porque ya no trabaja en el mismo lugar. Le pedi que no me molesten mas, dicen que me sacaran del listado pero siguen llamando

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero dar de baja este servicio

Hace meses que vengo pagando algo que no pedí. "cp soluciones legal [números]" por favor den de baja este servicio de mi boleta a pagar

Publicado 05 de Agosto

Refinanciación de deuda

Tengo una deuda que me gustaría reestructurar para reducir las cuotas y no entrar en mora. Me acaban de reducir las horas en el trabajo y me es imposible abonar ese monto.

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la targeta no la uso hace un año y no se que me están cobrando un seguro q yo nunca pedi asi por favor quiero darla de baja

Reclamo

Hola hace 2 mese que me vienen cobrando un seguro de bhn vida que no se que es el mes pasado me debitaron $[números] total del seguro que yo nunca pedi,fui al local hice el reclamo supuestamente m dieron todo d baja.resulta q este mes me volvieron a debitar $[números] estoy arta no contesta nadie x…

Quiero dar la baja

Quiero dar de baja la tarjeta ya no tengo ninguna deuda y noce por que nome dan de baja yo no quiero saber mas nada de esta tarjeta parece ser que una ves que entras en esto ya quedas pegado de por vida a algo que no queres

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Shopping

Q cumplan con lo pactado

Arregle mi deuda de la un ica manera q puedo poeq tuve un accidente y no estoy trabajando.me dieron la opcion de [números]$ al contado y cuotas de [números]$ qes lo maximo q puedo pagar y me salen con [números]$ q no voy a pagar,mi nro es [números],silvio

Publicado 02 de Agosto

Baja tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta visa shopping, llamo al [números], me atienden una vez y me dicen que me pasan con el ejecutivo de mi cuenta, que nunca atiende y el teléfono suena y suena.

Solucionado 01 de Setiembre