Darla de baja
Publicado 21 de NoviembreQuiero darle de baja......porque no quiero pagar mas por algo que no voy a usar mas
Publicado 21 de NoviembreNos sacaron el beneficio del plan v y no me quieren refinanciar la deuda nota solamente me atrase una ves.
Publicado 21 de NoviembreQuiero libro de deuda
Publicado 20 de NoviembreHacer un plan de pago
Publicado 20 de NoviembreLos numeros que me dan para dar de baja el servicio no sirven... no hay una opcion que diga dar de baja.. Personal mente no se puede hacer. Te dervian a quejas telefonicas y solo hablas con un computador. Oesa nadie.. cuando te atrasas en un pago te llaman siempre pero para dar de baja dicha tar…
Solucionado 27 de NoviembreQuiero que me den de baja mi tarjeta shopping visa ya que me quedé sin trabajovoy a seguir pagando lo que me queda y nada más xq después no voy a tener una nueva entrada de dinero
Publicado 15 de NoviembreHola pedi el libre de deuda y no he tenido respuesta se quedaron en mandarlo y todavia nada mi dni es [números]
Publicado 14 de NoviembreMi nombre es hugo alberto galvan quiero dar de baja tarjeta visa shopping y no consigo comunicarme ,no hay opciones para dar de baja,no se como hacer para que me atiendan
Publicado 14 de NoviembreQuiero libre de deuda y darlo de baja a la tarjeta x que estoy pagando todos los meses la mantencion y no lo uso y ya no lo puedo pagar gracias
Publicado 14 de NoviembreQuiero dar de baja mi tarjeta ya que me cobran adicionales y yo no uso la tarjeta .. Gracias
Publicado 13 de Noviembre