Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Darla de baja

Quiero darle de baja......porque no quiero pagar mas por algo que no voy a usar mas

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero dar de baja la tarjeta shoopping

Los numeros que me dan para dar de baja el servicio no sirven... no hay una opcion que diga dar de baja.. Personal mente no se puede hacer. Te dervian a quejas telefonicas y solo hablas con un computador. Oesa nadie.. cuando te atrasas en un pago te llaman siempre pero para dar de baja dicha tar…

Solucionado 27 de Noviembre

Dar de baja

Quiero que me den de baja mi tarjeta shopping visa ya que me quedé sin trabajovoy a seguir pagando lo que me queda y nada más xq después no voy a tener una nueva entrada de dinero

Publicado 15 de Noviembre

Librebde deuda

Hola pedi el libre de deuda y no he tenido respuesta se quedaron en mandarlo y todavia nada mi dni es [números]

Reclamo a Tarjeta Shopping

Dar de baja tarjeta visa shopping

Mi nombre es hugo alberto galvan quiero dar de baja tarjeta visa shopping y no consigo comunicarme ,no hay opciones para dar de baja,no se como hacer para que me atiendan

Urgente

Quiero libre de deuda y darlo de baja a la tarjeta x que estoy pagando todos los meses la mantencion y no lo uso y ya no lo puedo pagar gracias

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta ya que me cobran adicionales y yo no uso la tarjeta .. Gracias

Publicado 13 de Noviembre