Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Baja de tarjeta shoping

Hola quiero dar de baja la tarjeta shoping,pero me canse de llamar para hablar con un representante y no me atiende nadie.

Publicado 03 de Mayo

Quiero dar de baja la tarjeta

Buenas tardes, estoy queriendo comunicarme para poder dar de baja la tarjeta y no hay nadie que me conteste. salde una deuda y me dieron 25 días para poder darla de baja y ahora resulta que no puedo ni me atiende ningún asesor .

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Shopping

Me salta que debo y jamas lo ucupe

Quiero dar de baja por que desde ase como tres años que lo tengo y no lo ocupo y me llega que debi y jamas lo ocupe quiero que me den de baja urgente

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero pagar mi deuda en una formula de pago

Yo mem atrase con el pago con la tareta hace tres año por que me fui de viaje y tuve ah mis mellizo pero quiero pagar hacer una formula de pago mi nombre [nombre]

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta shopping visa por qué no la puedo mantener mas y no me beneficia yame varias veces al [números] y no me atienden y quiero que cobren costo de más por qué ya intente varias veces y no atienden!

Reclamo a Tarjeta Shopping

Cancelacion de cuenta y tarjeta

Hace varios meses di de baja a la tarjeta shoping visa que tenia, lo intente hacer durante varios meses y no lo lograba, pague el saldo que tenia hasta que logre contactarme y alguien por telefono me dijo que mi cuenta estaba desactivada o cancelada junto a un seguro( que fueron varios llamados apa…

Publicado 30 de Abril

Tarjeta shopping me cobra 2 seguros de bbva sin mi consentimiento

Buenas tardes! quiero que tarjeta shopping deje de cobrarme dos seguros de bbva que nunca contrate, ya les di aviso y me lo siguen cobrando sin mi autorización, soy la titular de la tarjeta y hacen omiso mi reclamo. comprobante [números] bbva consolid [números]-[números]-[números] $[números].70…

Publicado 30 de Abril

Quiero dar de baja la tarjeta

Estoy tratando de comunicarme y nunca me responden,quiero abonar si tengo algun saldo pendienye y dar de baja esa tarjeta, necesito se contacten conmigo

Publicado 29 de Abril