Acoso telefónico tarjeta shopping
Publicado 11 de JulioMe olvide de poner el numero de teléfono al cual no paran de llamarme [números]......es número de linea,por favor espero puedan ayudarme
Publicado 11 de JulioBuenas tardes,el reclamo es contra tarjeta shopping....yo no soy cliente ni tengo ni tuve relación alguna con esta empresa......el problema es que no dejan de llamarme,a cualquier hora,cualquier día, incluso feriados.....a las 8am...11am...15:00pm...20:30 pm. ...ya es un acoso telefónico.....dicien…
Publicado 11 de JulioMi mamá saco la tarjeta y puso mi número de teléfono como contacto. Me llaman 40 veces por dia de distintos números de telefono reclamando una deuda. Les explique de mil maneras que no tengo nada que ver y que borren mi número y no hacen nada. No hay numero para reclamar,la atención es solo para cl…
Solucionado 12 de AgostoNo hay manera de contactarse con un operador de tarjeta shopping, no existe pagina para manejar mi cuenta, no me envían el resumen de cuenta, y me cobran de mas. Me parece una verguenza.
Publicado 11 de JulioNo me envían los resumenes digitales, vivo en la plata y no tengo donde hacer reclamos, el [números] que figura no me pasa con un operador. Me cobran demás y no tengo derecho a réplica. Quiero cancelarla
Publicado 11 de JulioQuiero dar la baja pago el total y no me responden, me cortan el teléfono me. Derivan y me dan propagandas todos te atiende la computadora no te podés comunicar en la oficinas de shopping no te dan la baja. Que mala atención son unos tranfugas
Publicado 11 de JulioHola me quiero dar d baja a la tarjeta y no me dan ni bola no me atienden el reclamo x teléfono y me dicen q vuelva a llamar no quiero q pase otro mes y me cobren [números] pesos mas sin deber yo nada d plata
Publicado 10 de JulioYa eh pagado la deuda de la tarjeta, requiero la baja la misma
Publicado 10 de JulioNecesito la caída de cuenta para pagarla y darle de baja
Publicado 10 de JulioNecesito la caída de cuenta para terminar de pagar la tarjeta xq nunca me puedo comunicar con esta empresa
Publicado 10 de Julio