Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

No la quiero mas

Quiero dar de baja mi tarjeya visa no puedo pagarla mas

Publicado 24 de Julio

Estafa

Quiero dar de baja la tarjeta y me cansé de llamar y me cortan

Resumen actualizado

Hice una reserva con un hotel a través de booking y necesito ver el resumen y me acerque a la sucursal y me dijeron q no tienen el resumen actualizado. Llamo por teléfono y no me atiende nadie en atención al cliente ni de visa ni de tarjeta shoping

Dar de baja la tarjeta 4831540002726877

Quiero dar de baja la tarjeta shopping [números] y he llamado muchas veces al numero [números] y no he podido comunicarme para dar de baja la tarjeta mencionada.saludos

Reclamo a Tarjeta Shopping

Devolución de una compra que no hice

Me cobraron dos veces una compra y cuando fui hacer el reclamo la sucursal está cerrada y nunca avisaron nada a dónde dirigirme un verdadero desastre quiero una solución

Solucionado 07 de Agosto

Tarjeta shopping cagadores

Son unos cagadores me habia atrasado con la cuota les dije si me hacian plan de pago lo isiieron en 24 cuotas faltando 2 cuotas no llegue a pagar la ante ultima el mismo dia lo iba a abonar al dia siguiente y no me dejaron querian q pague todas las cuotas de nuevo son un desastre

Reclamo a Tarjeta Shopping

No entregan el libre de deuda

No entregan el libre de deuda no atienden en [números] [números] [números] y no responden los mails. Parecen estafadores.

Solucion

Pago todos los meses antes de tiempo vengo pagando un prestamo de shooping q supuestamente no afectaba mi limite de credito y ahora quise hacer una pequeña compra y me sale denegada llamo al [números] y me sale q mi documento no esta registrado q mi tarjeta esta dada de baja y visa home no me da re…

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta me cobraron [números] una renovación y no saque nada son unos estafadores... Todavía no me dan solución necesitó dar de baja la tarjeta él próximo resumen que llegue no lo voy a abonar ya q hace un mes vengo pidiendo la baja d la tarjeta