Prex

Prex

Reclamos a Prex

Robot de datos

Hola nunca ise una cuanta prex y ahora quiero hacer suele que usaron todos mis datos y isieron asi que necesito algo a mi favor

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Prex

Solicitaron un préstamo a mi nombre

Sacaron un préstamo a mi nombre en el mes de marzo; necesito los datos y cualquier información que puedan brindarme; ya que no fui quién lo solicitó. Necesito solucionar ésta situación

Publicado 20 de Octubre

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta me cambiaron todo y no la puedo recuperar

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Prex

Retencion del dinero sin ningun sentido

Tengo dentro de la prex mucho dinero, y de la nada por 1 cambio de contraseña, me bloquearon la cuenta, y me dijeron que me mandarian un email para desbloquearla, pero el email nunca llega, me comunique mas de 7 veces con el soporte y nunca me dieron una respuesta siempre dicen lo mismo que se van …

Publicado 17 de Octubre

Robo de cuenta

Hola buenas tardes me comunico porque hoy quise ingresar a mi cuenta prex y me la robaron le cambiaron el numero de telefono y correo electrónico

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Prex

Bloqueo de mi cuenta, dinero retenido por prex uruguay!

Mi nombre es sergio gonzalez, soy nuevo usuario de la tarjeta prex uruguay, empeze a utilizar la app recibiendo y enviando transacciones a traves del comercio p2p, por la compra y venta de activos digitales, no hice ninguna actividad que este relacionado con fraudes, terrorismo o cosas ilegales, ap…

Publicado 05 de Octubre

Estafa

Compré un placar y deposite [números] y [números] de envío y nunca llegó las tranferencias las hice hoy a la señora andrea tejada cuil 27-[números]-5 cod.de.tranf: [números] y el otro cod de.tranf: [números] necesito ayuda por favor

Publicado 03 de Octubre

Estafa

Matias tulian supuestamente vendia figuritas del mundial y le compre pagando previamente $20.[números]. El cuil pertenece a su numero de dni 40.[números].[números] y tiene una cuenta en prex quiero una solucion ya!

Publicado 22 de Setiembre