Prex

Prex

Reclamos a Prex

Reclamo a Tarjeta Prex

Necesito una repuesta cuanto antes

Me bloquearon mi cuenta prex pq sin saber me transfirieron dinero a lo cual la persona denunció la tranferencia después de 24 horas y me trabó mi cuenta con dinero aparte de la q me transfirio y quiero devolverla para recuperar mi dinero excepto ese dinero.

Publicado 12 de Mayo

Robo de datos personales

Prex argentina no quiere devolverme la cuenta ya reclamé, en la página figura un. Celular q no es el mío, solo figura el email que hace poco pude recuperar, mandé mis datos, capturas de q la cuenta es mía, denuncie vía web penalmente por robo de datos, solo me están boludeando. Quiero mí dinero y r…

Solucionado 16 de Mayo

Estafa

Me hicieron una transferencia desde mercado pago a mi prex que nunca llegó, esa plata es para gastos médicos, y no aparece, no me dan una respuesta

Publicado 09 de Mayo

Áyuda

Hola mi reclamo es por que hice un pago x la compra de 1 mesa y 6 sillas a la pagina de instagran muebleslozano.ok al pago lo hice x la empresa prex por medio de rapipago la cuenta esta a nombre de [nombre] barros

Publicado 08 de Mayo

Tarjeta prex

Quisiera anular mi tarjeta prex

Solucionado 08 de Mayo

Reclamo transferencia

Hace más de 4 horas estoy esperando una transferencia, que es muy importante para mí, no puedo esperar tanto, para que se les ocurra hacer llegar el dinero a mí cuenta

Publicado 05 de Mayo

Prextamos prex no conviene

Me falta 4 cuotas para terminar el prestamo. Este mes me atrasè y avisè que pagaria el 4 o 5. Los intereses son tal altos que no conviene pedir prestamos. Si pagas por adelantado no te hacen reducion de la cuota pero si te atrasan te aplican intereses altos.

Solucionado 12 de Mayo