No puedo ingresar a prex
Publicado 18 de NoviembreHola necesito ayuda no me deja ingresar a mi prex me pide los últimos 6 dígitos de la tarjeta y no me lose
Publicado 18 de NoviembreMe llegó a otra dirección mí tarjeta prex.. Mí dirección es maipú [números]
Solucionado 22 de NoviembreHola me olvide de mi contraseña y no puedo abrir la cuenta
Publicado 17 de NoviembreApp m*****
Publicado 17 de NoviembreNo tengo la tarjeta física y me pide los últimos números de la cuenta para ingresar
Publicado 16 de NoviembreBuenas a la mañana realizó la empresa prex una transferencia a mi cuenta de naranja x que asta el momento no me llegó como debo hacer para recibir ese dinero
Publicado 14 de NoviembreNesesito mí número de tarjeta para entrar ala app y no tengo la tarjeta
Publicado 14 de NoviembreNo tengo la tarjeta de prex y me pide los dijitos como puedo solucionar o donde retirar mi tarjeta posadas
Publicado 14 de NoviembrePerdime mi celular,y no recuerdo mi contraseña y mi correo y no tengo mi número de celular tampoco
Publicado 14 de NoviembrePrex me retine dinero .me pide documentación que no tengo..ya que el dinero lo gane jugando juegos en una plataforma no tengo ningún documento que me pide .quiero una solución
Publicado 14 de Noviembre