Dinero no acreditado
Publicado 23 de NoviembreHoy transferi dinero de prex a mi mercado pago, cerca de las 16 hs y nunca se me a acreditó el dinero, la transferencia me dice "en progreso", cuánto tarda más o menos? la necesito de urgencia, gracias.
Publicado 23 de NoviembreMe olvidé mi pin y noce mi número de tarjeta como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Publicado 23 de NoviembreNo puedo entrar a la aplicación prex porque me pide los seis últimos dígitos de la tarjeta y no tengo la tarjeta cómo hago para entrar hay otras opciones necesito entrar porque que tengo dinero.gracias
Publicado 23 de NoviembreHace meses me tendría q llegar una tarjeta prex. En el historial dice q fue entregada pero yo no la tengo. Como se procede en estos casos? o se la dejaron a alguien y no me notificaron? o que domicilio fue. A quien se la dieron? [números]
Publicado 23 de NoviembreMe pide número de tarjeta prex argentina y no lose
Publicado 22 de NoviembreNo puedo entrar a la aplicación prex porque me pide los seis últimos dígitos de la tarjeta y no tengo la tarjeta cómo hago para entrar hay otras opciones necesito entrar porque que tengo dinero
Publicado 22 de NoviembreLa aplicación me pide los seis dígitos último de la tarjeta no lo tengo nunca me llegó cómo hago para resolver esto
Publicado 22 de NoviembreMe pide número. Tarjeta y no lo se
Publicado 21 de NoviembreNo puedo abrir mi cuenta