Prex

Prex

Reclamos a Prex

Estafa

Aboné por un producto [números]$ a nombre de orlando v****a [números]prex vía Rapipago . Ya llevando casi 30 días no obtuve ningún tipo de respuesta de [números] prex . El señor orlando v****está desaparecido desde el día del pago . No veo voluntad de está empresa de intenta…

Publicado 14 de Setiembre

Me estafaron

Me e*****ron con una tarjeta prexe pidieron q deposite plata para q me llegue un producto el cual nunca llegó necesito recuperar mi plata

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

El día 18/8/[números] pague al sr orlando v****por un producto que nunca recibí , bloqueo todo contacto conmigo , no recibí respuestas de ustedes tampoco . Es cliente de ustedes , desearía que re vean mí reclamo por qué pasó un tiempo considerable .

Publicado 10 de Setiembre

Estafado

Pague un producto por medio de cobro de tarjeta prex a la persona javier martinez leandro ( cvu cuenta : [números]) (cuenta corriente en pesos [números]). me estafo [números] pesos . Quisiera saber qué solución me pueden dar.

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Prex

Pago , incumplimiento de entrega no rembolso

Pague un producto por medio de cobro de tarjeta prex al sr orlando verá . Me estafo [números] pesos . Quisiera saber qué solución me pueden dar , considerando que el dijo ser cliente de tarjeta prex

Estafa

El sr orlando verá me estafo con un producto, utilizando su empresa como medio de pago . Pague [números] pesos y no obtuve ningún tipo de respuesta de parte del vendedor. me bloqueó de su móvil no logré contactarlo .

Estafa

Aboné al señor orlando v****la suma de [números] pesos por una compra , no obtuve el pedido ni respuestas del sr antes mencionado. Aboné a [números] prex código de seguimiento b2eec8eb27.

Reclamo a Tarjeta Prex

Desaparicion de dinero en prex

Me desapareció casi 7 mil pesos en prex. Cuando alguien hace compra con prex, ellos te cobran al momento de hacer la compra juntamente con el impuesto país. pasado unos días, ellos de vuelven a debutar el impuesto. Y si vos va a reclamar no podes hacer nada, porque te dicen que es el impuesto

Publicado 02 de Setiembre

Bloque tarjeta prex

Tengo una tarjeta prex que uso de forma ocasional, hoy me depositaron dinero para pagar el alquiler y al ingresar en la app no recordaba la contraseña la puse mal una vez y fui a olvide la contraseña, me enviaron un codigo al celular registrado y cambie la contraseña, despues me informan que mi tar…

Solucionado 07 de Setiembre

Kiero recuperar mi plata

Hoy a las 11:08:32 del mediodía deposito [números] y me dice q nunca le llego la plata y lo hice x Rapipago y él nombre de la persona es luis miguel cáceres cn dni [números] yo necesito una solución o kiero recuperar mi dinero x favor

Publicado 29 de Agosto