Me robaron la cuenta
Publicado 15 de MayoNo puedo recuperar la cuenta ya que me la robaron y me cambiaron el correo electrónico y el número de celular
Publicado 15 de MayoNecesitoo el número de tarjeta no puedo ingresar a la app me dice que no está activa mi cuenta y no tengo el número de la tarjeta
Publicado 14 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta prex porque me pide los últimos 6 dígitos de la tarjeta prex no puedo ingresar y la tarjeta se me estrabio y no puedo ingresar si no tengo los dígitos de la tarjeta prex
Publicado 11 de MayoQuiero acceder a mí billetera virtual prex y me pide los últimos seis dígitos de la tarjeta que todavía no me llegó
Publicado 10 de MayoHola,me pide los últimos 6digitos de la tarjeta y no la tengo aun
Solucionado 15 de MayoHace días vengo solicitando un cambio de número primero me pidieron unas fotos con mi dni y frase les mandé y dejaron de contestar al otro día me preguntaron mi mail, celular y teléfono que usaba frecuente para entrar a mi cuenta y que es lo que necesitaba les respondí todo y dejaron de contestar t…
Publicado 09 de MayoEl número de celular registrado lo perdí y el correo electrónico ya no lo tengo nesecito ingresar
Publicado 07 de MayoNo me llega el codigo de validacion x sms y cuando lo solicito x Whatsapp me lo envia pero me figura no valido
Publicado 05 de MayoQuiero entrar en la app y cuando entro no puedo ver nada solo me dice que ponga el código ode la tarjeta y yo no tengo tarjeta necesito que me la den los números de la tarjeta así puedo entrar
Publicado 01 de MayoRealize una transferencia desde mi homebanking hacia mi cuenta prex por 1 millón [números] mil pesos y aún no me llega el dinero a mi cuenta de prex
Publicado 30 de Abril