Tarjeta Nevada

Tarjeta Nevada

Reclamos a Tarjeta Nevada

L

Necesito que me manden libre de deuda por fabor. ya solucione el problema con nevda. muchas graciasss

Solución del problema

Hola buenos dias. Yo ya cancele mi deuda con tarjeta nevada y en el bcra salgo como que tengo deuda con ff privado frankel. Porque me sale si yo ya pague? gracias

Un plan de pago q

Hola tengo una deuda en nevada ya paso a estudio juridico pero no sean comunicado con migo nesecito q me agan un plan tara poder pagar ya q no tengo trabajo

Saber la deuda

Hola. Tuve una extensión de tarjeta nevada q no utilice sólo utilizamos la del titula o sea la de mi marido...el dejo de pagarla y se q dejó un deuda mi problema es q fui 2 veces x la sucursal y m dijeron q no se podían comunicar con casa matriz o algo si el tema es q yo no puedo ir de lunes a vier…

Explicación

Necesito saber si tengo deuda con su tarjeta y de cuanto es? que significa f.f privado frankel. por favor. Muchas gracias.

Deuda

Hola tengo deuda con nevada y ahora quiero regularizar mi deuda ya que por motivos de trabajo no pude seguir pagando. Pregunté y Banco Comafi me quiere cobrar mas de $40.[números] por intereses es mucho para mi. Como pueden arreglar mi situacion? espero su respuesta

Dejar de recibir notificaciones

Estimados,les escribo para dejar de recibir mensajes de texto a nombre de heredia [nombre]. Mi nro de celular figura a dicho nombre,y no tengo ninguna relación con esa persona. No poseo tarjeta nevada,y los avisos de notificación de deuda llegan y son perjudiciales para mi trabajo,ya que llegan e…

Plan de pago

Hola mira yo debo en tarjeta nevada y quiero pagar pero me exigen un monto q se me hace imposible pagar.yo teng interes en pagar pero amenazan con kosas legales en ves de brindarme una ayuda para pagar x favor una solucion y facilidad de pago.muchas gracias

Info

Tengo una deuda con la tarjeta nevada el codigo de la operacion es [números] quisiera saber que movimientos realice con la tarjeta o la deuda de que es , en donde la utilice a la tarjeta. Gracias

Pagar lo adeudado

Hola buenas tardes. Estoy adeudando en este momento con la empresa tarjeta nevada y quisiera solucionar mi estado mi contacto es [números]. Soy de neuquén capital.