L
Necesito que me manden libre de deuda por fabor. ya solucione el problema con nevda. muchas graciasss
Solucionado 12 de Diciembre
Solucionado 12 de DiciembreHola buenos dias. Yo ya cancele mi deuda con tarjeta nevada y en el bcra salgo como que tengo deuda con ff privado frankel. Porque me sale si yo ya pague? gracias
Solucionado 12 de DiciembreHola tengo una deuda en nevada ya paso a estudio juridico pero no sean comunicado con migo nesecito q me agan un plan tara poder pagar ya q no tengo trabajo
Solucionado 12 de DiciembreHola. Tuve una extensión de tarjeta nevada q no utilice sólo utilizamos la del titula o sea la de mi marido...el dejo de pagarla y se q dejó un deuda mi problema es q fui 2 veces x la sucursal y m dijeron q no se podían comunicar con casa matriz o algo si el tema es q yo no puedo ir de lunes a vier…
Solucionado 12 de DiciembreNecesito saber si tengo deuda con su tarjeta y de cuanto es? que significa f.f privado frankel. por favor. Muchas gracias.
Solucionado 12 de DiciembreHola tengo deuda con nevada y ahora quiero regularizar mi deuda ya que por motivos de trabajo no pude seguir pagando. Pregunté y Banco Comafi me quiere cobrar mas de $40.[números] por intereses es mucho para mi. Como pueden arreglar mi situacion? espero su respuesta
Solucionado 12 de DiciembreEstimados,les escribo para dejar de recibir mensajes de texto a nombre de heredia [nombre]. Mi nro de celular figura a dicho nombre,y no tengo ninguna relación con esa persona. No poseo tarjeta nevada,y los avisos de notificación de deuda llegan y son perjudiciales para mi trabajo,ya que llegan e…
Solucionado 12 de DiciembreHola mira yo debo en tarjeta nevada y quiero pagar pero me exigen un monto q se me hace imposible pagar.yo teng interes en pagar pero amenazan con kosas legales en ves de brindarme una ayuda para pagar x favor una solucion y facilidad de pago.muchas gracias
Solucionado 12 de DiciembreTengo una deuda con la tarjeta nevada el codigo de la operacion es [números] quisiera saber que movimientos realice con la tarjeta o la deuda de que es , en donde la utilice a la tarjeta. Gracias
Solucionado 12 de DiciembreHola buenas tardes. Estoy adeudando en este momento con la empresa tarjeta nevada y quisiera solucionar mi estado mi contacto es [números]. Soy de neuquén capital.
Solucionado 12 de Diciembre