Tarjeta Naranja X: Urgente

No me llego transferencia

Buen dia me enviaron una transferencia que no me llego, estoy esperando el dinero desde el dia 21/06 y no llego, necesito el dinero de manera urgente

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me devuelven la plata naranjax

Buenas, hace unos 5 días intenté transferir de mi cuenta de naranjax 50 mil, a una cuenta también a mi nombre, resulta que me tira error, después cuando entro de vuelta a la cuenta se hizo automáticamente 3 veces esa transferencia de 50 mil cuando yo no había tocado nada, y resulta que las transfer…

Solucionado 04 de Julio

Vtk estafa

Descuentan en mi tarjeta adicional de naranja un débito automático que nunca se pidió. es vtk quiero urgente solución. es una e*****

Publicado 18 de Junio

Libre deuda urgente

Solicito libre deuda dado que a la fecha en el historial crediticia sigo apareciendo y nesecito presentarlo ante entidad bancaria.-

Publicado 12 de Junio

Urgente

Me llamaron y me hicieron una e*****

Publicado 06 de Junio

Transferencia no recibida

Me han liquidado mi sueldo en mi cuenta naranja x , el día 2 de junio me realizaron la tranferencia y estamos a 6 de junio y no tengo acreditado el pago en mi cuenta. llamé pero no te resuelven el problema, simplemente dejas tu reclamo y tenes que esperar a que ellos tengan ganas de resolver el r…

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar alta mí cuenta de naranja

Necesito urgente validar mí identdad y seguridad de mí cuenta naranja x,fue dada de baja x equivocación

Publicado 02 de Junio

Pin de compras. urgente

Quisiera saber el pin de compra de mi tarjeta naranja, porque nunca lo hice. Necesito saberlo urgente.

Publicado 27 de Mayo

App no funciona

Desde hace unos días intento entrar a la app y me rechaza la contraseña. Cuando intento cambiarla me da error. Reinstalé la app y sigue sin funcionar. El centro de ayuda está caído. Necesito disponer de mi dinero urgente

Solucionado 25 de Junio