Transferencia erronea suma importante
Publicado 26 de AgostoHola realize una transferencia mediante la app a un destinatario equivocado necesito cancelar la transferencia urgente era mucho dinero
Publicado 26 de AgostoYo nunca solicité el servicio de seguros, quiero que le den de baja urgente
Publicado 24 de AgostoNecesito que se comuniquen conmigo de carácter urgente, mediante la app no me responden y por teléfono tampoco
Publicado 18 de AgostoMe mandaron una transferencia a tarjeta de naranja , tengo el comprobante desde ayer que no llega necesito la plata para tras urgente cuando va a llegar a mí cuenta !!!!!
Solucionado 04 de SetiembreBuenas tardes quiero denunciar a cuervo estudio por una deuda que dicen que tengo con tarjeta naranja se van pasando mis datos unos con otro ya pague les pido por favor que revean esta situacion. les paso el mail que me enviaro sr/ra:tarantino andrea teresa, dni: [números] le hablo del est…
Publicado 17 de AgostoPerdí mi comprobante de pago del mes de julio y lo necesito urgente
Publicado 13 de AgostoHace más de un año que estoy intentando instalar la aplicación naranja x pero queda en el paso de "estamos terminando de crear tu cuenta" y nadie me da una solución.. Cuando quiero descargar el resumen de cuenta me pide una contraseña para poder verlo y no sé cuál es.. Necesito una solución urgente
Publicado 09 de AgostoEl día sábado 05/8 a las 00:03am realice una transferencia de dinero de mi cuenta de mp a naranja, a hoy 08/08 el dinero sigue sin acreditarse. telefónicamente no hay atención, escribí por el chat y te piden que aguardes, que tuvieron un problema. el dinero se devalúa a minutos en este pais. Qu…
Publicado 08 de AgostoSaque entradas para ver el cine hoy y me dio para el 1 de agosto y ahora quiero que me devuelvan la plata pero no me deja poner mi dni y el num de tarjeta que me dieron
Publicado 31 de JulioDar de baja seguro de vida sura el cual nunca autorice berquis garcía dni [números] ya he intentado por todos los medios necesito solucionar urgente. No pedi ese servicio abusadores
Publicado 29 de Julio