Tarjeta Naranja X: Tarjeta

Quiero que me llame

Quiero hablar con un representante pero en la llamada no m reconoce la tarjeta quiero q me llame un representante por fabor

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo de un seguro que no solicite

Necesito que den de baja por un cobro que me pudo tarjeta naranja y el titular de la tarjeta nunca firmo ni lo solicito. Es consolidar seguros generales-d no lo quiero.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no desconoce compras en caso de robo

Me robaron la cartera completa con tarjeta naranja visa y dni además otras tarjetas de débito y crédito. la empresa naranja x no me realiza el desconocimiento de compra ni de forma presencial me dicen que se realizó con el contac chip y la única opción es ir a defensa del consumidor. Con los ot…

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me envían el resumen de la tarjeta naranja

Dejo sentado que soy apoderada de mi madre maría rosa flores dni 6.[números].[números], quien por no tener consumos no le extienden el resumen de tarjeta naranja en la ciudad de resistencia. Requiero una respuesta inmediata y el resumen de mi madre a su correo: floresmariarosa[números]@gmail.com y …

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Que gasto es tarj. naranja sucre

Hola , encontré en mi resumen un descuento que dice tarjeta naranja sucre y me gustaría saber de qué local es. No recuerdo haber echo esa compra. muchas gracias!!

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero dar de baja una tarjeta adicional y no atienden

Quiero dar de baja una extensión de mi tarjeta, lo que no se encuentra en el menú de la página. Hablo por teléfono a atención al cliente y no me atienden, la máquina me deriva a otros y me hace perder el tiempo.

Publicado 19 de Junio

Estafa

Qiero una explicación de que es lo que me están cobrando en el resumen de tarjeta que dice naranja sucre,no pienso pagar algo q nose lo q es

Publicado 19 de Junio

Descarga de la app

Desde mi teléfono no puedo descargar naranja x. Y no tengo otro modo de pedir la tarjeta y luego pagar los resumenes

Publicado 18 de Junio