Tarjeta Naranja X: Tarjeta

Libre de deuda

Estoy intentando pedir un seguro de caución y me informaron que en les figura que 9/[números] se informa situación 3 deuda por [números] septiembre y octubre [números]. Nunca tuve tarjeta naranja. Necesito el libre de deuda para continuar con el proceso de alquiler por favor

Solucionado 07 de Agosto

Reclamo informe de pago

Pague la tarjeta el viernes 30 de junio o es 7 de julio y todabia no se asento el pago!! lo abone por pagomiscuentas!!

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app naranja x

Hace un par de años di de baja la app de naranja x., no la necesitaba. Ahora pedí las tarjetas y resulta que no tengo acceso a mi cuenta dada de baja ni a otra cuenta nueva porque mis datos figuran en la cuenta dada de baja. Así que ni siquiera puedo activar las tarjetas.

Comprobantes

Comprobantes de pago reclamo que mi pago de tarjeta naranja del mes10/6/23 ya la aboné en pago facil

Global asistencia electro usad

En mi resumen de tarjeta naranja de junio [números] y julio [números], me vino un importe por un seguro para electrodomésticos del hogar gobal asistencia electro usad, que se me descuenta automáticamente de mi dinero disponible en la tarjeta por $1.[números],00 cada uno respectivamente, el cual nun…

No acreditado

Transferí plata desde el banco nación a tarjeta naranja x y no me lo acreditaron

Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x compra duplicada fallaron en mi contra!!??

Hice una compra a una farmacia. Esa compra aparece dos veces en mi resumen de tarjeta naranja (compra duplicada). Fui a hacer el reclamo a una oficina de naranja, el chico que me atendió fue muy amable y me dijo que era seguro que me iban a reconocer el error (la compra duplicada) e iban a fallar a…

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Mandaron mí tarjeta a otra zona

Pedi la tarjeta naranja y tenía que llegar al domicilio que deje y me la mandaron a una sucursal de zona oeste y yo vivo en zona sur tengo 3 horas de viaje a este ese lugar y no es el acordado nesecito que la envíen a mí domicilio

Publicado 05 de Julio