Adelanto de cuotas
Publicado 03 de OctubreQuiero pagar el total de las proximas cuotas de la tarjeta. Cómo debo hacer ? gracias.
Publicado 03 de OctubreDesconozco unas compras realizadas con mi tarjeta de crédito naranja en el día 22 de octubre del corriente año
Publicado 03 de OctubrePorque me están cobrando eso de tarjeta naranja sucre, yo no pedí nada ni solicite ninguna tarjeta más. No quiero ni pagar eso. Necesito un solución. Gracias.
Publicado 02 de OctubreIngrese dinero en nx pensando que abonaría el mínimo. Aboné con tranferencia del banco macro. No veo reflejado el pago en la cuenta de naranja.
Publicado 02 de OctubreMe aparecen pagos de rappi arg cv, sin mi autorización
Publicado 02 de OctubreCada ves que me dice sacar foto drl dni se queda trabada la pagina y no puedo sacar la foto para terminar de dolicitar la tarjeta
Publicado 30 de SetiembreHace meses que vengo reclamando a tarjeta naranja x, por compras no realizadas con tarjeta visa de diferentes empresas que no conozco, una era calandro, y por esa razón solicite la baja de la tarjeta visa naranja y me enviaron una nueva que aún no he activado y el mes pasado y este mes también me v…
Publicado 30 de SetiembreNo me llegó la tarjeta naranja visa y la solicite muchísimas veces
Publicado 29 de SetiembreTengo tarjeta naranja y mi reclamo de varios años es el haberme debitadi 1 seguro de asistencia ike sin mi consentimiento. En atención al público me dicen q debo llamar a 1 [números]. El cual en la opción dar de baja nunca funciona. No dan ninguna solución.
Publicado 29 de SetiembreBuenos dias intento generar mi clave y no me acepta mis datos, dicen que no coincide. Intento una y otra vez y me dice que mis datos no coisiden que intente nuevamente . Resulta que e ido personalmente 2 veces a las sucursales de tarjeta naranja sin tener solución a mi problema
Publicado 29 de Setiembre