Tarjeta Naranja X: Tarjeta

Reclamo a Tarjeta Naranja

[email protected]í dirección de correo electrónico

Resulta que hoy quiero entrar en naranja online y aparte de pedirme el número de documento y la contraseña de cuatro números también me pide que ingrese el imail, y o sorpresa, me dice que es erróneo cuando toda la vida la tarjeta me envía las comunicaciones a dicho correo. Hace 29 años ( y dentro …

Reembolso

Hicieron compras sin mi consentimiento en playstore me hicieron el reembolso de las compras y dicen que va a figurar en la tarjeta que se realizó la compra ya pasaron muchos días y naranja no me hace el reembolso

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cómo pagar la deuda en dólares

Buen día durante este mes hice una compra con la tarjeta en dólares. Ahora en el resumen me aparece el saldo en pesos + el saldo en dólares. Mi pregunta es como pagarlo desde mi aplicación del home banking. Muchas gracias

Estafa

Yo ya había pagado todo lo de tarjeta naranja

Renovación

Hola. Quisiera renovar mi tarjeta que esta vencida y solicitar una extensión.

Naranja sucre baja

En el resumen de tarjeta aparece una cuota de 3 que dice tarjeta naranja sucre. A lo cual yo nunca solicite dicha tarjeta y tampoco se de que se trata tal descuento.-

Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja y cobro no notificado

Me dieron la tarjeta de baja yo venía al día con las cuotas, y de repente nunca más las pude usar y no podía entrar al sistema, me gustaría volver pagar lo q me había quedado y seguir usando, nunca tuve problemas, dni [números]

Impagable

No hay manera de pagar fácilmente esta tarjeta, no se puede hacer con débito o cuenta bancaria ni ninguna de las opciones que ofrecen, necesito ayuda

Publicado 03 de Octubre